ID работы: 5551382

По краю пропости

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания часть 2.

Настройки текста
В школе первый год всё шло нормально. Мы узнавали друг друга, общались. Мила была в центре внимания как учительницы, так и одноклассников. Я же, как и в садике, оставалась в стороне. Как и в садике ребята называли меня странной. Однажды я спросила, почему они считают меня странной. Никто не дал мне ответа. *** С годами наша с Милой дружба крепчала. Родители были счастливы, одноклассники в недоумении. Нам было все равно на мнения и тех и других, мы просто были счастливы общаясь друг с другом. Со временем одноклассники начали избегать общения со мной. Потом начались издевки, пинки. В меня летело все что можно, от колпачков ручек до сломанных карандашей. Мой портфель рвали. Мама ругалась. Говорила, что сама виновата, а я не понимала что делаю не так. Только Мила была рядом. Её спрашивали :" Зачем ты общаешься с ней?"- на что она всегда отвечала :" Она моя подруга. Мне интересно с ней. И не надо её обижать". Благодаря Миле меня мучили меньше, чем когда она болела и лечилась дома. К пятому классу быть в жизни класса стало совсем не возможно. К счастью родители наконец обратили свой взор в мою сторону и поговорив с родителями Милы перевели нас в другой класс. Первую неделю все шло хорошо, но был один минус- я не могла запомнить имена одноклассников. Мила запомнила всех с первого раза. Она помогала запомнить мне других ребят. Через неделю началась тоже самое, что и в предыдущем классе. В седьмом классе жизнь казалась адом. Только Мила никогда не отворачивалась от меня, чтобы ей не говорили. Один раз я гуляла с собакой и повстречала подругу своей троюродной сестры- Лиду. Мы достаточно хорошо общались с ней. Она по секрету рассказала мне, что моя сестра Би. Я не знала тогда кто это. Лида объяснила мне кто такие Би и рассказала в общих чертах про людей ЛГБТ. Мои размышления были долгими и я приняла решение, что не хочу знать таких людей. Мне казалось, что я просто прибью такого человека, если узнаю об этом. *** 10 класс начался довольно спокойно. Некоторые ребята ушли в колледжи. Это меня очень радовало ведь среди ушедших были те, кто заводил толпу, чтобы увидеть мои мучения. Мы с Милой долго думали, куда пойдём. К счастью или горю наши родители запретили нам наши фантазии. Этот год вспоминается мне как лучший вместе с тем худший. Мой интерес к Миле перерос из дружбы во что-то большее. Я понимала, что мне не нравятся парни. Было страшно. Мила чувствовала, что-то происходит, но старалась не подавать вид. Я была благодарна ей за это. Мои родители уехали в отпуск. Они разрешили Миле жить со мной это время. Все было замечательно. Мила обожала готовить, у неё это прекрасно получалось. Мне же больше нравилось убираться. В вопросе что лучше наши споры заходили в тупик и мы остывали, чтобы набраться новых аргументов. В один из вечеров мы решили попробовать вино. Пока Мила искала кино, я рылась в домашнем мини-баре. Находка меня обрадовала. Бутылка была вскрыта и отпита на половину. - Мы ведь совсем немного попробуем и всё. Они ничего не заметят.- с улыбкой сказала Мила. От этих слов я не могла успокоиться, ведь я хотела рассказать ей о своих чувствах. - Всё нормально. Думаю родители даже не помнят об этой бутылке. Я постаралась улыбнуться, чтобы успокоить Милу. Мы налили немного в бокалы. - Фу! Какой ужас!- воскликнула Мила. - Согласна, но я хочу ещё попробовать. Может к этому просто нужно привыкнуть? - Ладно, давай попробуем ещё. Мы налили себе ещё и убрали бутылку в мини-бар. - Как взрослые пьют это?! Я не могу больше- сказала Мила и пошла комнату Через силу я выпила всё, помыла бокалы и отправилась в след за подругой. Фильм был долгим, но интересным. Хоть выпили мы немного, алкоголь дал о себе знать. Всё кружилось. Хотелось спать. Я легла на плечо Милы и уткнулась в шею. Её запах сводил с ума. Не выдержав я поцеловала её в шею, после подняла голову с её плеча и посмотрела на неё. Взгляд Милы меня удивил. Она смотрела с такой лёгкостью и нежностью. Её рука коснулась моей щеки. Затем она поцеловала меня. Я была на седьмом небе. Эти чувства не передать словами. Дальше всё было как в тумане. Одежда летала, поцелуи сводили с ума. Мысли терялись в бессознательном. На следующий день было немного плохо. И стыдно.. Но мы были счастливы, что всё так сложилось. Все входные мы провели обнимая друг друга. Теперь, мы дышали друг другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.