ID работы: 5551382

По краю пропости

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
К сожалению, счастье длилось недолго. Перед самым выпускным, Мила с родителями попала в ДТП. Врачи боролись за неё два месяца. К сожалению всё было напрасно. Она умерла за неделю до начала новой жизни в институте. С того дня, как она погибла, прошёл почти год. И вот я стою там, где все случилось. Это произошло рядом с пропастью, куда и улетела машина после столкновения. По щекам текут слезы. Прости. Мне не хватило времени, что мы провели с тобой. Я задыхаюсь! *** Родители Милы тоже погибли. Виновник этой страшной аварии сбежал. Помню, как стояла и смотрела на тебя. Ты как всегда была прекрасна. Даже в тот момент, когда лежала в гробу. Казалось, что ты просто спишь. Я старалась верить в это, но слезы бежавшие по щекам твердили обратное. Помню как тебя опускали в низ. В голове крутились воспоминания. Столько планов было на жизнь с тобой. Но без тебя эти планы, всего лишь слова. Они не нужны мне. Мой мир был соткан из тебя. Я настолько сильно привыкла дышать тобой, что сейчас просто задыхаюсь. Смотря вниз и вспоминая тебя хочется кричать. Но вместо этого я заглушаю себя вином, тем самым, что мы впервые попробовали в 10 классе. Перед глазами ты. Всё так же прекрасна. В синем платье, что собиралась надеть на выпускной, аккуратно собранными волосами пепельного цвета. И смотришь на меня ты, своими прекрасными, голубыми глазами и улыбаешься. Видя твой образ, мне хочется пойти за тобой и больше никогда не видеть этот свет. Однажды ты сказала, что суицид- это самое жуткое потому, что тогда тот, кто любил не увидит своё счастье никогда. Было страшно в тот момент, но сейчас это единственные слова, которые не дают мне прыгнуть в низ. Немного придя в себя я иду домой в надежде, что однажды увижу тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.