ID работы: 5551463

Мафия?

Джен
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Господа и господа, — обратился к «жителям» Эффект, — сегодня убили Аида, доктор косой, а путана переспала с… Ялом. — У меня складывается ощущение, — подал голос Ял, — что Аид был прав и его за это убили. — Да меня постоянно убивают, — пожал плечами Слава, вставая и забирая стул, — Я просто очень хорошо играю. — Ой, не зазнавайся, — ухмыльнулся Алмат. — Я всё видел, они убить тебя хотели не поэтому. — Трупы вроде как мертвые, — между прочим заметил Эффект. — Они молчат. — А, — закивал Алмат, — конечно. — Мы трупы, — подтвердил Аид, сев рядом с Алматом, почти сзади Хелда. — Так, — обратился к выжившим игрокам Женька, — кого сжигать? — Кейна, — ответил непринужденно Рав, на что получил двойной уничтожающий взгляд. — Рава, — кинул в ответ Кейн, после чего получил тоже самое. — В общем, — устало вздохнул Хелд, — у этих парней своя война. — Итак? — поторопил их Эффект. — По-моему Ял не мафиози, — озвучил свою мысль Хелд. — А Рав и Кейн просто разыгрывают спектакль. — У меня внутренние сомнения, — признался Ял, — но я, пожалуй, соглашусь. — Что? — недоуменно посмотрели на Лёшу Рав и Кейн. — Голосую за Кейна. — И я, — поддержал Хелд. — Кейн? — обратился к шатену Женька. — Блин… — раздосадованно протянул Канеус, — мне так нравилось за путану играть. — Кейн, го к нам, мест полно! — весело сообщил Аид, чуть поменяв позу. — Ах ты Хелд… — возмущенно протянул Ял. — Ах ты чертов Хелд! — В смысле? — не понял Кейн, отходя вместе со стулом к погибшим и мэру. — Твою налево! — засмеялся Ял, — Я себя всю игру лечил! Черт, Хелд, я верил тебе! — Зря, — признался Рав. — Лучше бы меня убил, ничья была бы. — И, как вы все поняли, ночью никто не умирает, но на дневном голосовании… — Эффект запнулся и посмотрел на Рава. — Хотя даже тут спорный момент. — В смысле спорный? — нахмурился Рав. — Я идиот, что ли? Мафия выиграла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.