ID работы: 5551463

Мафия?

Джен
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Итак, город, — обращается к команде ведущий, — я, как ваш мэр, объявляю: док не косой, а вот шериф да. Сегодня пытались убить Яла, но док вовремя подоспел. Путана выбрала свою жертву, и ей в итоге оказался опять Ял. — Ах ты Ял, — захохотал Рав. — Ялец-холодец, — обратился к Лёше Хелд, выставив вперед руку, в которой был свернутый журнал на манеру микрофона, — какого быть звездой ночи? — Отвратительно, учитывая то, что здесь мои парни. — Не повезло, — пожал плечами Алмат. — Я не удивлюсь, если окажется, что оба из них активы, — хмыкнул Аид, садясь поудобнее. А, поймав недоуменные взгляды, пояснил. — Точнее путана и мафиози. — А че не доктор и шериф? — хихикнул Хелд. — Было бы скучно, — беспечно пожал плечами Слава, глянув на обоих «телохранителей», что настороженно сверлили друг друга глазами. — Так что, — обратился к команде Эффект, — кто на кого зуб точит? — Рав/Кейн, — послышалось одновременное от Канеуса и Роалви. — Идиоты, — вздохнул Ял, прикрыв лицо ладонью. — Я за Алмата, уж больно тихий он. — Да ладно тебе, я просто наблюдаю за твоей парочкой. — По крайней мере мы точно знаем, что они не оба мафиози, — нашёл плюс в этой непонятной ситуации Аид. — Вот да, — кивнул Хелд, — я только хотел сказать… — Так что? — Эффект глянул на остальных, — Кто за кого? — Я за Смейла, — пожал плечами Аид. — Смейл, — кивнул Хелд. — Алмат, — обратился к Смейлу Женька, — сдавайся. — Вы лохи, — хихикнул Алмат, — Я шерифом был. — Как это Алмат шериф? — недоуменно посмотрел на Смейла Ял. — Ты че сразу не сказал? — Да меня бы и так, и так убили бы, — безразлично пожал плечами мертвый шериф, забирая стул и садясь возле ведущего. — Я, кстати, Яла проверял. Наугад. — Город засыпает, — прерывает начинающийся спор Эффект, а когда все, кроме Алмата, соизволили закрыть глаза, продолжил. — Просыпается Мафия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.