ID работы: 5551513

Сердцу не прикажешь

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вырванные фразы, рушащие судьбы

Настройки текста
Что же делать, если ты переспала с человеком, в порыве эмоций, а сама поняла, насколько масштабную ошибку совершила? Желание отомстить, причинить такую же боль, что испытала она, именно это руководило Дашей в тот момент, но никак не чувства к Никите. Утром следующего дня, после той бурной ночи в машине с совладельцем отеля, слегка раскрыв глаза Даша в скорости поняла, что она находятся не в их съемной с Юлей задрипанной однушке, это была квартира Никиты, повернув голову она увидела молодого человека, ощущая его руку на своей обнаженной груди, девушка аккуратным движением убрала её оттуда, дабы его не разбудить. Тихонько встав с кровати и одевшись Даша пулей вылетела из квартиры, посмотрев на телефон девушка увидела более 10 звонков от Юли. "Сейчас ещё эта начнёт расспрашивать" пролетела мысль в голове у Канаевой. Но перезвонить все-таки стоило, подруга как-никак, волнуется: -Дашка, привет, ты где была ночью? С тобой все в порядке?-нервно начала чуть не вопить в трубку Юля. -Привет, все хорошо, давай на работе поговорим.-после этих слов Даша быстро сбросила трубку. Сейчас ей хотелось только одного, просто побыть одной, осмыслить все произошедшее с ней. Желание было, безусловно сильным, но работа не ждёт, и Валентина, кстати, тоже. Войдя в уже давно родные двери отеля, Дашу быстро оттащил в коридор Павел, все произошло настолько быстро, что девушка даже сориентироваться не успела. -Павел Аркадьевич, немедленно отпустите мою руку.-с большим трудом скрывая свою злость, проговорила Даша. -Эм, а что ты так грубо, любовь моя?-явно не понимая происходящего спросил Павел. -Вы вчера своей любви предложение делали и в любви признавались, а теперь отпустите меня.-попытавшись вынуть свою руку из оков молодого человека. -Эй, эй, эй,-не дав ей уйти, начал объяснять все Паша,-ты что правда подумала, что я такой дуре как Кристина буду делать предложение и клясться ей в любви до гроба? Ты глупенькая что ли?-с милой улыбкой сказал парень,-я это специально сказал, после чего добавил, что из-за моей "великой" любви к ней нам придётся в алтуфьево в однушку переехать, после чего было ясно, что она свалит отсюда со своими монатками моментально,что собственно и произошло. Дарья стояла в полном ступоре, что ей ответить? Она же все не так поняла, он сделал это все специально, а она вырвала фразу из контекста, и всё. -Даш, ты чего?-выпалил парень, чем заставил девушку перестать витать в облаках собственных раздумий. -Павел Арка... Паш, мне надо все осмыслить и подумать над происходящим.-после этих слов девушка быстрым шагом направилась в сторону прачечной, а Павел тихо обрадовался, отчего на его лице появилась легкая ухмылка, провожающая девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.