ID работы: 5551513

Сердцу не прикажешь

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты думаешь я железный?

Настройки текста
Быстро вбежав в прачечную, Дашу встретила Юлю, которая не упустив возможности расспросить обо всем подругу, затараторила: -Дашка, ты где была-то ночью? Что-то случилось? Почему по телефону не рассказала? -Я...-Даше было изначально понятно, что рассказывать подруге правду о ее "спутнике" этой ночи было не самой лучшей идеей,-Э-э... У меня подругу парень бросил!-наконец сообразив хоть что-то нормальное и адекватное ответила девушка,-так вот, и я с ней всю ночь была, успокаивала. -Так, Канаева,-вмешалась в разговор Валентина,-мало того, что опоздала, так ещё и стоишь лясы точишь? 308 быстро!-уже переходя на крик сказала начальница. В скорости переодевшись, Даша поднялась на нужный этаж, выкатив тележку из служебного лифта, она направилась по коридору к нужному номеру, увидев в конце коридора, ожидающего лифт и также разговаривающего , Никиту Андреевича, Даша резко свернула в нужный номер: -Надеюсь, не заметил.-выдохнув сказала вслух самой себе, девушка. Но надежды были тщетными, через несколько мгновений в дверь раздался стук. Горничная открыла дверь и увидела перед собой Никиту Андреевича: -Привет,-начал парень,-ты сегодня утром так быстро убежала, что мы даже не поговорили. -Да, извините, Никита Андреевич, я на работу опаздывала.-попытавшись оправдаться проговорила Даша. -Сейчас нам надо поговорить, Даш, после вчерашней нашей ночи, я понял, что ты мне не безразлична, далеко не безразлична, и я хотел бы предложить тебе быть вместе...-сказал Никита. Девушка не успела сказать и слова, как парень резко впился в её пухлые губы, прижав к себе. Именно в этот момент отворилась дверь номера и на пороге появились Павел с Софией Яновной. Даша резко оттолкнула Никиту, но Павел не захотел ничего слышать, он развернулся и скорым шагом направился в свой номер, который благо (для него) был совсем рядом. В тот момент, девушка не поддавала свои действия объяснению, она просто побежала за ним, оттолкнув на пути Никиту и управляющую. Но она не успела, дверь его номера захлопнулась прямо перед ней. Даша начала нервно стучать в его номер: -Павел Аркадьевич, Паша, открой дверь! Парень долгое время не открывал, но потом что-то сподвигло его впустить ее. -Блин, я тебя просто не понимаю, если я тебе не нравлюсь, а нравится этот, то зачем ты даёшь мне какие-то пустые надежды? Зачем? Ты думаешь я железный?-прервав Павла, девушка резко обхватила его шею руками, и потянулась своими губами к его, парень, несмотря ни на что, Паша поддержал поцелуй, а после приобнял девушку одной рукой за талию, а второй закрыл дверь в номер...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.