ID работы: 5551513

Сердцу не прикажешь

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты опьяняешь меня одним своим видом

Настройки текста
Примечания:
Девушка своими действиями удивляла саму себя, вчера она импульсивно переспала с человеком, к которому не чувствует абсолютно ничего, а сейчас врывается в номер к другому, к тому без которого действительно уже не сможет жить, но сейчас ее руководит совершенно ни желание отомстить. Они не могут насытится друг другом, целуя так, что не хватает кислорода, но в один момент они отрекаются друг от друга. Пауза, которая продлилась столь недолго, им уже не хватает никаких сил, чтобы не продолжить начатое, вновь прильнув друг к другу, Павел прижимает Дарью к стене, после чего та, к удивлению молодого человека, пытается быстро и нервно расстегнуть рубашку на теле партнера. На мгновение ошарашенный инициативой Дарьи, Павел выходит из состояния шока, одной рукой он резво развязывает пучок на ее голове, темно-каштановые волосы плавно ложатся на хрупкие плечи девушки: -Господи, какая же ты красивая, ты опьяняешь меня одним своим видом, моя госпожа горничная, только моя.-сделав акцент на последних двух словах произнес Паша. -Тогда может не будем тянуть кота за хвост.-с задиристой ухмылкой сказала Дарья. -Ох, какая ты нетерпеливая, однако, но знаешь эта черта в твоем характере мне особенно нравится.-после этих слов парень начал резво расстегивать пуговицы на ее форме. Покончив с нею, Паша лишь сказал: -Мне кажется, оно на тебе лишнее.-после чего она плавно снял с ее тела платье. Девушка осталась лишь в шикарном черном кружевом белье, которое столь сильно заводило молодого человека. Пара вновь слилась в сладком, дурманящем поцелуе, вскоре левая рука Павла плавно переместилась к тому самому заветному месту, одно его прикосновение заставило девушку тихонько взвизгнуть, что заставляет парня действовать дальше. Парень начинает легонько, а с каждым разом все сильнее надавливать на клитор девушки. Он резво поднял Дашу за бедра, и вскоре опрокинул на кровать, он навис над ней как хищник над своей жертвой, не прошло и минуты как ее трусики стали валятся где-то рядом с кроватью, он начал нежно массировать, то самое заветное место, отчего девушка лишь начала тихонько постанывать, что никак не могла ни радовать парня. В один момент Павел резко вставил девушке в вагину один палец, отчего та аж вскрикнула: -Все нормально, Даш?-с волнением спросил Паша. -Да, прошу, продолжай. Паша начал плавно двигать пальцем в теле девушки, с каждым разом прибавляя в темпе, вскоре он вставил в девушку еще один палец, а потом и еще один... Спустя некоторое время Дарья близилась к финалу, и Паша это прекрасно чувствовал и понимал: -Аа, Паша, я... я кончаю!-чуть ли не закричала девушка. Через мгновение, девушка кончила, ее соки вылились из нее, после чего парень начал слизывать их с ее половых органов, девушке было одновременно приятно, и слегка щекотно, отчего она ухватилась своими ручками за простыню. Паша быстро поднялся и был уже на одном уровне с лицом Даши: -Знаешь, мне кажется лифчик на тебе тоже лишний. -Полностью с тобой согласна.-с некрытой ухмылкой на лице согласилась девушка. Девушка спешно расстегнула лифчик и кинула его в сторону, открыв парню чудеснейший вид. Без лишних слов Павел начал облизывать сосок ее левой груди, нежно обводя язычком по его ареолу, также не оставляя без внимания второе полушарие девушки, он нежно массировал его своей свободной рукой. Жгучее желание скопилось между ног девушки, отчего она попыталась их сомкнуть, но Павел не дал ей это сделать, резко подставив свою ногу: -Терпи, моя госпожа горничная, все уже скоро, очень скоро. Буквально через несколько минут, Павел оставил в покое соски девушки. -Знаешь, я тоже хочу сделать тебе приятно.-вдруг воскликнула Даша. -И как же?-удивленно спросил Павел. Девушка резко перехватила инициативу, сделав так что парень оказался под ней, Даша медленно расстегнула ремень а после и молнию на его штанах, после чего вовсе стянула их с его ног, на парне остались лишь боксеры, которые пробыли на парне тоже не очень долго. Девушка увидела пульсирующий член Паши, который так манил ее. Девушка резко взяла его член в рот, с каждым разом набирая обороты, она водит своим тонким язычком по его головке, периодически заглатывая ее, после чего вновь беря его член полностью в рот. Оставалась совсем немного до развязки, и вдруг Паша кончил прямо ей в рот, что девушка с удовольствием сглотнула, после этого она нежно причмокнула его головку. -Все, я больше не могу терпеть, я хочу тебя здесь и сейчас.-после этих слов девушка слезла с молодого человека, давая ему возможность достать из тумбочки презерватив. Даша лежала на кровати раздвинув ноги, как бы приглашая парня, тот в тоже время пытался как можно быстрее раскатать презерватив, по уже полностью готовому к бою, члену. Он вновь навис над ней, а его член уже упирался в ее вход: -Ты готова? -Как никогда. -Тогда может поможешь ему.-с ухмылкой предложил Паша. Даша аккуратно взяла член парня и направила его в свой вход, после чего тот резко вошел. Резко, и до самого конца, что вызвало сладкий стон с уст Даши. Это не могло не радовать Павла, после этого он лишь продолжил двигаться в ней все также быстро, доставляя внеземное удовольствие и себе, и Дарье. Стоны разносились по всему номеру. Спустя некоторое время Даша выпалила: -Паша, Паша, я сейчас кончу!-немощно простонала она. Услышав девушку, парень сделал последний рывок, задержавшись глубоко в недрах Даши несколько секунд, что было последней каплей девушки, Паша осторожно вытащил свой член из ее тела: -Паш, это было просто великолепно, я еще ни с кем такого не испытывала, это было что-то внеземное...-как зачарованная говорила Даша.-Я надеюсь, это не все на сегодня?-с явной надеждой в голосе продолжила она. -Ну, раз вы так настаиваете, госпожа горничная.-после этих слов Павел перевернул девушку на четвереньки, и перед ним предстал вид на ее чудесную задницу, которая так и манила его, но вдруг он резко шлепнул ее, отчего девушка аж прогнула спину: -Может быть еще накажете свою негодницу?- игривым голосом промурлыкала девушка. Паша начал отчаянно шлепать девушку, до того момента пока ее попка не стала алой как огонь. После чего парень двумя пальцами резко не вошел в анальную дырку девушки, двигаться было более чем легко, ведь там было очень влажно. -Ладно, пора действительно наказать мою "негодницу".-он резко вошел в Дашу, отчего та вновь прогнула спину. Павел начал двигаться в девушке: -Господи... Как хорошо... Такой длинный, что достает до самого конца... Паша... Парень периодически менял темп, давая некую передышку и себе, и самой девушке, но после этого вновь возвращался к привычному темпу. Через некоторое время они практически одновременно кончили, после чего Павел лег справа от девушки: -Надеюсь, тебе понравилось. -Больше, чем просто понравилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.