Глава 5. Его возлюбленный?
22 мая 2017 г., 21:48
Сейчас сидя в комнате брата, на его кровати я жду, когда хозяин этой самой комнаты вернется. Пачка сигарет, что лежала на тумбочке, оказывается у меня в руках, и я достаю сигарету, такое чувство будто я проделывал это сотню раз.
Красный огонек в темноте мог бы выдать его, если бы его кто-нибудь искал. Но его никто не искал. Это он искал, дожидался, когда его наконец заметят. Когда он затягивался, огонек сигареты, освещал его лицо, разнося по легким дым и пронося по крови никотин, что дарил расслабление и мнимое чувство спокойствия, оставляя на губах вкус пепла.
В таком положении меня и застал брат, который пришел спустя двадцать минут, после моего прихода. Заметив меня, брат практически незаметно дернулся, но это все же не скрылось от моих глаз.
- Что ты тут делаешь? Ты же вроде…
- Должен спать – перебивая слова Менмы, я закончил за него, потушив сигарету о прикроватную тумбочку, я, подперев подбородок ладонью, задал вопрос, который сейчас не давал мне покоя – Кто-то был? Что за парень был у нас под окном?
- Ты, о чем? – с непониманием в глаз спросил меня Менма.
- Я о парне, что трахал тебя под окном моей комнаты – вставая с кровати вскрикнул я.
Менма молча смотрел на меня, после чего на его лице, расцвела ухмылка и он, подойдя к кровати, взял пачку сигарет и принялся крутить её в руках.
- Это был Саске, ты помнишь Саске, На-ру-то? – растягивая мое имя, и усмехаясь спросил Менма.
- Что? Саске? Подожди он же…
- Уехал? – прервал меня Менма, продолжая крутить пачку сигарет в руках – Как видишь он вернулся, его даже не остановило то видео, он все равно вернулся.
- О чем ты говоришь? – голова начинала болеть, а внутри медленно выплетаясь из кокона, рождалась паника.
- Знаешь, я никогда не курил – глядя на пачку сигарет сказал Менма, после чего протянул её мне.
Сейчас я абсолютно не понимал, что происходит, сердце начало биться с удвоенной силой, и казалось, что вот-вот разорвет грудную клетку. Становилось тяжело дышать, и я сам не понял, как принялся жадно хватать воздух ртом, пытаясь вдохнуть полной грудью, и наполнить её так необходимым мне сейчас воздухом.
Я стал медленно оседать на пол.
- Брат, тебе плохо? – с весельем спросил Менма, подходя ближе и присаживаясь рядом – Что-то болит?
Я не мог ответить, пелена покрывала глаза, и казалось все в тумане. Стало действительно страшно. И я не имею не малейшего понятия, почему волна страха захлестнула меня с головой, будто невидимыми волнами каждый раз ударяла по мне, заставляя опускаться в темную воду, не давая и шанса сделать вдох.
- На-ру-то? – вновь по складах произносил мое имя, будто пробуя его на вкус.
Менма нежно погладил меня по щеке и осторожно наклонял мою голову, заставляя положить ему её на колени.
Мрак был настойчивым, вцепился когтями в меня и упорно тянул меня вниз, на самую глубину, где царило отчаяние и так нужные мне воспоминания.
Я уже не слышал, как в комнату вошел еще один человек. Но я чувствовал, что этот человек мне….
…неприятен….