Глава 4. Не оставляй меня...
21 мая 2017 г., 15:09
Проснулся я около зеркала, похоже мне все же удалось уснуть. На работу катастрофически не хотелось идти и в такие моменты, я безумно завидовал брату.
Менма. Он, наверное, уже знает, что я вернулся, если честно я думал он придет как обычно ночью, но его не было, это на него не похоже. Не хочу сейчас об этом думать. Меня до сих пор не отпускает тот сон. Все было слишком реально, но в тоже время такое чувство будто что-то не так.
Не пойду сегодня на работу, не думаю, что что-то страшное произойдет в мое отсутствие.
Спустившись на кухню, я сразу отметил отсутствие матери, обычно в это время она на кухне или в гостиной, но там тоже пусто. Машины около дома нет, значит отец на работе. Может она спит? Стоит ли мне пойти её разбудить?
- Так ты действительно вернулся? – услышал голос Менмы за спиной, я моментально развернулся.
Брат стоял на лестнице и презрительно на меня смотрел, будто и не рад меня видеть.
- Да я….
- Как я и думал, ты не способен выжить за пределами этого дома, удивительно что ты продержался так долго, живя с той девкой.
Я не нашел что ответить. Ком что стал в горле, мешал мне говорить, а подсознательное чувство страха, не позволяло смотреть Менме прямо в глаза.
- В любом случаи, я рад что ты одумался. Такой как ты недостоин нормальной жизни – продолжил брат, подходя ближе, и погладил меня по щеке.
Почему сейчас я не чувствую страха. Похоже то что мне приснилось, было всего лишь сном, плод мое больной фантазии.
Неожиданно для самого себя, я сильнее прильнул к его ладони, и осторожно потерся об неё. Менма резко отдернул руку и посмотрел на меня взглядом, полным непонимания, но вскоре эти эмоции сменились и теперь глаза его выражали лишь презрение. Хмыкнув он обтер руку о штаны и направился обратно в свою комнату.
Этот жест, показал мне насколько я ничтожен. Есть расхотелось и я вернулся обратно в кровать, чтобы обратно сесть у зеркала, всматриваясь в свое отражение, и медленно погружаясь в сон.
*******************************************
В своей комнате, смотря в окно стоял молодой парень, лет 16, и сейчас наблюдал, на улице за двумя молодыми людьми. Один был темноволосым брюнетом, а другой блондином. Контраст что возникал между ними, казался невероятно притягательным. Но от этого становилось противнее, хотелось разрушить, разделить их. А когда парень замечал, как мимолетно соприкасаются их руки, как нежно они улыбаются друг другу, в душе зарождалась пламя ненависти, ярости. До дрожи хотелось что бы именно тебе улыбался этот блондин, что бы мог чувствовать, как он прикасается к тебе, а потом краснее. Но парню оставалось лишь яростно зажимать кулаки, и ощущать, как ногти болезненно врезаются в кожу.
**********************************************
Подросток вернулся после школы в одиночестве, так как его брата отпустили раньше.
- Я дома – войдя в дом, крикнул парень и принялся разуваться.
- Сынок с возвращением – было ответом, матери что сейчас готовила что-то на кухне.
- Наруто дома?
- Да, он с другом в комнате…
Настроение моментально упало, и не дослушав мать, подросток побежал на верх, в комнату брата, чтобы, когда заглянуть в открытую дверь, увидеть картину, что заставила его отшатнутся:
Его брат сидел у того самого темноволосого парня на коленях и самозабвенно целовал его, в то время как руки его партнера уже вовсю хозяйничали под футболкой блондина, который лишь тихо поскуливал.
**************************************************
- Сколько можно любоваться собой? – тихий голос и прикосновения у плеча, выдернули меня из сна.
За окном уже потемнело. И лишь одинокий фонарь с улицы освещал лицо брата, что сейчас стоял надо мной.
- Знаешь, когда ты ушел мне было очень одиноко, я думал ты с той бабой и недели не проживешь, а нет, целых четыре месяца, 123 дня, 2952 часа, 177120 минут. Долго не правда ли?
Я полными удивления глазами, смотрел на брата. Он считал, время что я был с Сакурой. Почему-то от осознания этого по моему телу прошла приятная волна. И повинуясь мгновенному порыву я резко встал и кинулся к брату. Крепко обнимая его за шею и влажно целуя.
Глупо будет отрицать, что за то время что я прожил с Сакурой, я не вспоминал о брате, если честно, то на подсознательном уровне, когда мы с Сакурой занимались сексом, я сравнивал этот секс с Менмой.
Менма разорвал поцелуй и грубо повалил меня на кровать. Как всегда, не церемонясь он принялся срывать с меня одежду. Его руки с силой сжимали мои бедра, из-за чего завтра на них расцветут багровые синяки, но мне это наоборот приносило удовольствие, я принимал все следы на своем теле, как метки, что показывали, что я принадлежу брату. На сухую входя в меня, разрывая и принося адскую боль, что быстро скрылась за чувством удовольствия, что приносила эта наполненность. Я не смог сдерживать стоны что так и норовили сорваться с моих губ. Грубые толчки, хлюпающие звуки и мои стоны, единственное что сегодня разносилось по нашему дому.
Проснулся я очень рано, часы показывали полпятого. Менмы рядом не было, что очень меня разочаровало. Медленно вставая и каждый раз шипя, когда в заднице отдавалось тупой болью, но сейчас мне даже нравилось чувствовать её, это было подтверждением того что вчера мы с братом занимались любовью. Даже если для него это был простой секс, для меня это было занятие любовью.
Проходя мимо окна, я заметил два темных силуэта, что стояли около дерева и потому как один был прижат к столбу и обхватив ногами талию, другого подскакивал, было понятно, чем они занимаются.
Вуайеристом я себя не считаю, это просто любопытство. Мне просто интересно кто это трахается у нас под окнами.
Лучше бы я не смотрел, лучше бы я вообще не просыпался.
Прижатый к дереву, и положивший на плече, черноволосого парня, стонал Менма, пока его трахали. Но несмотря на то что они сейчас на улице трахались, во всех их действиях была нежность. То как Менма, нежно поглаживал спину парня, или как покрывал шею поцелуями, пока парень, что вбивался в него, не притянул его лицом к себе, и не поцеловал, а Менма обхватив его шею, отвечал.
Примечания:
Хотелось бы почитать, что вы думаете по поводу данного фанфика.