ID работы: 5551561

I LOVE YOU

Слэш
NC-17
Заморожен
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Опять ТЫ

Настройки текста
POV ИНК -Урааааа! Ура, ура, ураааа! Я наконец смог это закончить! Юхууу! Теперь это будет вот здесь.-кричал Радужка во весь свой дом.- Я наконец-то смог дорисовать это! Я смог! Кто молодец, я молодец. Кто моледец, я молодец. Повешу это картину вот сюды. Да. Ей тут будет самое мес…-неуспел докричать Чернильница, как у него засветилась и начала жечься душа.-ЭРРОР! Я тебя ненавижу! Зачем опять разрушать эти АУ?! Ай как больно! Ну где этот паразит?! — и Инк открыл портал, сосредоточив свой мозг на Егоре. Он оказался в OceanTale. -и как ЕГО сюда занесло? Где он? Это что? Мне кажется или это кто-то кричит? Да, это крики! Может Оши там?! — и Инк побежал на крики. Как он и ожидал, он увидел Ошибочку. Чёрный на него смотрел сумашедшим взглядом. -Эррор прекрати! Я не понимаю, почему ты их разрушаешь?! Прекрати! -у Инка начали появляться слезинки.-создатели так старались, а ты, ТЫ их уничтожаешь! Зачем?! Чем они тебе повредили?! ВСХЛИП*.-Хранитель махом руки смахнул слёзы.- сейчас ты получишь! -а, это ты? Хм… и как ты узнаёшь где я? Только и умеешь портить веселье! А я только начал! Дебил со шваброй! Что было до этого у Эррора POV ЭРРОР -ах, какая скука. Вот бы что-то поделать. Но что. У меня уже есть куклы почти всех. Инка вообще 12. Хех. Как мне его нравится убивать. А? Это там что?! Что ты?! За несколько метров от Егора, появилась Чара. -привет друг. Не скучаешь? -спросила она. -НЕТ, ты чего?! У меня тут так весело, что прям вообще.-с сарказмом сказал Оши. -хи-хи. А я знаю чем можно заняться! Я узнала про вселенную OceanTale, мы можем разрушить её. -хм… это заманчивое предложение. В крайнем случаи, это лучше чем просто лежать на гамаке.-и Эрря протянул Девочке руку. Та лишь пожала в ответ, тем самым вселясь в него. Настоящее время. -во первых это кисть, а во вторых у меня есть имя. -мне пофигу. Я просто, ВОУ! Смотри!-и Ошибка показал на небо. Инк обернулся, но ничего не увидел. Он понял что Эррор просто воспользовался его доверчивостью. Тут его голову в районе лба и затылка проткнула кость. С кровавым и заостренным концом. Радужка попытался встать, но у него получалось это с трудом. Эррор лишь стоял и насмехался. Тут Чернильница увидел что из его врага "выселилась" Чара. Они дали друг другу 5 и чара испарилась, а Ошик остался мучать Инка. -ну что? Больно? Если так-то я рад. Эррор призвал ещё одну кость и проткнул ещё одну дырку в голове Инкусика. -эй Радужка хочешь загадку?-и Оши начал качать голову Инка в верх и вниз.-Я рад что ты согласен.Что лучше 7 дырок в голове, или быстрая смерть?) -быстрая смерть, но не моя!- после этих слов Инк вскочил и откинул Эррора на 20 метров. На большее с головой проткнутой костями он не смог. Ошибочка встал и тряхнул рукой, которая почему-то болела. Боль от перелома отдалась во всём теле. -АЙ БЛЯТЬ! Инк, ты ДЕБИЛ!!! АРГХ! Умеешь ты всё испортить! Теперь ты СДОХНЕШЬ! Прощай! Одной рукой Эррор подкинул Радужку в ночное небо, так высоко что когда Инк упал он разбил лицо почти в порошок, а кости выпрыгнули из его головы и растворились в воздухе. -ХА! Какой слабак! Эх, жаль игрушку! Так хочется его ещё немного помучить, и чтобы он видел свою смерть! Но как его вылечить?! Точно! Дрим мне поможет! Надо выучить речь! И таааак… КХМ КХМ. Ааааа ДРИИИМ, ИНК, ОН…ОН ПОГИБАЕТ! СПАСИ ЕГО! БЫСТРЕЕ! Кхм. Да именно так. Идём ублюдок, который может только веселуху портить. Оши взял Покалеченного на руки, и пытался не обращать внимания на боль. Ему главнее мучать Инка, чем плакать из-за перелома. Чёрный скелет открыл портал и вошёл в него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.