ID работы: 5551561

I LOVE YOU

Слэш
NC-17
Заморожен
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Лечение

Настройки текста
Примечания:
Портал открылся прямо перед входом к домику Дрима. Эррор призвал гастр-бластер и выстрелил в дверцу. -Дрииим! Дрииим! Инк, он умирает! Быстрей беги сюда! На лестнице появился Мечтатель. Он показал на диван, давая понять куда положить больного, а сам пододвинул табуретку и склонился над Радужкой. -а как так получилось?! Почему Инк разбил лицо? поинтересовался один из звёздных братьев. -я сам не знаю! Я путешествовал по вселенным, и тут в одной из них БАБАХ!!! Я побежал туда, а когда пришёл я наблюдал такую картину Инк сражается с кем-то странным. Этот кто-то очень был похож на человека, но это не Фриск или Чара, это совсем другой человек. Он был настолько силён что даже сломал мне руку когда я решил помочь. Но когда мы его одолели, ЭТОТ СКЕЛЕТ ОТРУБИЛСЯ!!! -Ясно, и не ори так громко. А можно ещё один вопросик? -ну даа? -как ты его донёс со сломанной рукой? -я терпел боль, чтоб он выжил. Если он не выживет кто будет защищать АУ от меня? Да и мне будет скучно просто так уничтожать. -хм... ну ладно. Кстати я уже почти закончил. Если хочешь я вылечу и твой перелом. -было бы классненько. Когда Мечта закончил с лицом Хранителя он начал лечить руку Эррора. -хахаха... щекотно ведь! -потерпи. Дрим наконец и Егору вылечил руку. -ладно, с…спас…спасибо Дрим, я понёс его. -может помочь? -да, открой дверь. -какую? Ты же её разнёс. -точно, ладно ещё увидимся! Как только Мечтатель скрылся на лестнице, Чёрный скелет выстрелил 3-мя гастр-бластероми по дому, а сам телепортировался к себе в анти-пустоту, вместе с Инкусиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.