ID работы: 5551597

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 54 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      Мы шли уже примерно минут пятнадцать, вокруг нас витала немного напряженная атмосфера, от этого становилось немного не по себе. Но тут наше молчание прервал вопрос:  — Так все-таки, кто такие девушки?       Я перевела свой взгляд на мальчонку и призадумалась.  — Нууу, это сложный вопрос…но я попробую понятней объяснить. В общем девушки это те, которые имеют большую грудь, и у которых нет мужского достоинства. — постаралась ответить я, не засмеявшись. — Если хочешь, я тебе нарисую как они выглядят?  — Ты умеешь рисовать? — спросил Рэй, а другие почему-то посмотрели на меня так, будто это подвиг какой-то.  — Да, я с детства любила рисовать, и неплохо научилась. А у вас что, нет художников???  — Есть, но они рисуют не очень хорошо, хотя может и ты так рисуешь. — ответил на мой вопрос Дрэйв, немного улыбнувшись уголками губ.  — А вот и посмотришь. — немного ускорив шаг, ответила я.       И опять идем и молчим. Надоело, ох я совсем забыла, у меня же есть плеер. Достаю из портфеля и включаю музыку.  — От куда исходит этот звук? — почему-то настороженно спросил высокий парень.  — Это из моего плеера. — ответила я, показывая его им.  — А что это такое?  — Ну это коробочка, которая может издавать разную музыку.  — Что за диковинная вещь? Зачем она… А или ты петь не умеешь. — съехидничал Дрэйв.  — Ха… Не смеши меня, я прекрасно пою, но конечно же не для всех, а только для тех кто мне нравится. А мне нравится Рэй, вот ему я спою, если захочет конечно.  — Хочу, хочу. — быстро заговорил мальчишка.  — Ну тогда как-нибудь завтра, сегодня с меня рисунок.        Я решила все-таки убрать плеер, и все из-за него — Дрэйва. Но тут как всегда захотела кушать и у меня громко заурчал живот.  — Кто-то кажется проголодался. Извини, но до деревни придется потерпеть.       Как же Дрэйв меня раздражает. Убью когда-нибудь.  — Не переживай у меня с собой есть шоколадка. Вот, поэтому с голода не помру. — говорю я, и распечатываю свою вкусняшку.       Откусываю кусочек, как на меня смотрит мордашка Рэя.  — Хочешь?  — Да. А можно?  — На держи. — протягиваю кусочек шоколадки.  — Нет Рэй. Я запрещаю тебе брать эту гадость. — грубо сказал Дрэйв.  — Это не гадость. Да и вообще ты ему отец, что ли?  — Представь себе.       Я удивленно посмотрела сначала на Дрэйва, а потом на Рэя. Хм… И правда похожи, интересно, а сколько же ему лет?  — Ну и ладно. — отвечаю ему. — Прости, но твой «папа» не разрешает, если хочешь я тебе потом, что-нибудь вкусное испеку. — говорю уже мальчонку.  — Хорошо. — радостно отвечает мне Рэй.  — А скоро мы придем? — задаю вопрос, интересующий меня почти с самого начала разговора.  — Скоро. А ты что уже выдохся?  — Нет, просто интересно. — пытаюсь спокойно ответить я, не набросившись с кулаками на этого придурка.       И правда, через минут десять мы подошли к какой-то деревне, достаточно большой.  — Вот и пришли. Если не хочешь привлекать внимание, то иди за нами быстрей. Я покажу где ты будешь жить.  — Понял. — ответил я, и подтвердив еще и кивком головы.       Что странно, так это то, что я стал отвечать, от мужского рода. Немного не привычно, но все же не так страшно.       Пока мы шли к моему будущему пристанищу, я очень хорошо рассмотрел дома и людей которые живут здесь. Дома были деревянными, но выглядели достаточно красиво и уютно. Крыши были тоже деревянными, ни тебе черепицы, ни тебе камня, ни кирпича, я тут и поблизости не наблюдаю. Да, немного не привычно, но все же не плохо. Надеюсь мой домик тоже будет уютным. Так, ладно, что я могу сказать о людях, точнее оборотнях. Ну дети играют, взрослые работают, и странно то что здесь нет школ, и женщин. Мне до сих пор не привычно.  — Ай… — столкнувшись со спиной Дрэйва и упав на свою пятую точку, тихонько вскрикнул.  — Осторожней. — как-то даже нежно прозвучало, — Теперь будешь жить в этом доме. — сказал Дрэйв и показал рукой на трёх этажный дом, при этом помогая мне подняться.       Трёх этажный «коттедж», был построен из светлого дерева, а крыша из тёмного, смотрелось это просто шикарно. Окна были среднего размера и белого цвета с красивыми светло голубыми занавесками. Рядом с домом находился небольшой фруктовый садик с беседкой, которую я поставил на заметку, как место для творчества.       Наверно со стороны, я казался маленьким ребенком, рассматривающим свой новый дом. Ой да вообще пофиг, зато мне интересно. Но как всегда меня вытащили из моих размышлений.  — Пошли я покажу где твоя комната.  — Конечно, пошли. — крикнул я и посмотрев на лицо Дрэйва, удивился.       Он стоял и мило улыбался, от этого у меня даже на душе стало как-то светлее и я улыбнулся в ответ. Неужели Дрэйв, может быть неплохим и не раздражающим парнем.       Мы зашли в дом и тут, я чуть опять не упал, не ну все просто на столько красиво и светло, что я сейчас точно умру, но только от радости. Немного постояв на первом этаже, все-таки решил пойти и глянуть на свою комнату… После того как я зашел в неё, меня просто прорвало и я реально бегал по комнате все трогал, рассматривал и прыгал на кровати. Блин, я сам с себя в шоке, ну реально как ребенок, которому подарили игрушку, а он её рассматривает и играется.  — Можешь рассматривать свою комнату сколько хочешь. Но чтобы к трём спустился на обед.  — Хорошо. —ответил я, а Дрэйв вышел из комнаты, закрыв за собой дверь.       Блин и все-таки какая красивая комната мне досталась. Большое белое окно с широким подоконником, на котором даже посидеть можно. Кровать с тумбочкой, трюмо и шкаф, сделаны из темного дерева и с красивыми рисунками. Решив опробовать кровать, с разбегу плюхнулся на неё, мягкая. Может вздремну часик, а потом и на обед можно. Окей, так и поступлю…

***

 — Проснись… — чья-то маленькая ручка легонько дергала мое плечо.       Я потянулся как котик, сел на кровать и открыл глаза, чтобы посмотреть на того кто меня разбудил, хотя я и так догадываюсь…       И я не ошибся, перед моей кроватью стоял Рэй.  — Что такое, неужели я проспал? — немного с опаской спросил я мальчика.  — Нет, просто ты же обещал нарисовать мне девушку.  — Ой, точно, совсем забыл… Так, а где можно взять листик и карандаш?  — Я все принес, держи. — протянув мне предметы и искренно улыбнувшись, сказал Рэй.  — Какой ты шустрый, подготовился. Ну тогда садись и наблюдай за процессом.       Рэй присел рядом со мной и заинтересованно начал за мной наблюдать. Сначала ему не очень нравилось как я рисовал, но после того как завершил работу, он с радостью выхватил листок у меня из рук и куда-то убежал. А я так и остался хохотать с этого мальчонка. Эх, как бы и мне такого же хотелось. Улыбка не сходила с моего лица, я глянул на часы и заметил, что пора спускаться на обед.       Придя в гостиную увидел, что какой-то дворецкий приглашает меня в другую комнату. Ну я и пошел за ним, а что мне остается делать. Зайдя в очередную комнату, увидел красивый большой стол накрытый дорогой (хочу заметить) скатертью и с накрытыми, различными блюдами на ней. За столом уже сидел Дрэйв и Рэй. Я сел возле Рэя, ну уж очень понравился мне мальчонка.  — Приятного аппетита. — пожелал Дрэйв и мы спокойно стали трапезничать.       Пока тишину не нарушил доевший всю еду Рэй.  — Отец, глянь как Юри нарисовал мне девушку. Правда он красиво рисует? — вскочив с места и подойдя к Дрэйву начал радостно говорить ребенок.  — Красиво, а ты и в правду умеешь рисовать. — улыбнувшись, ответил он.       Блин, у него настолько красивая улыбка, что хочется поцеловать… Так, стоп Юри, хватит забивать голову всякими глупостями.  — Я же говорил. — все что и смог сказать я в этот момент.       Как вдруг тут же, двери распахивают и в комнату входит какой-то парень, а с ним… О боже, это правда она…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.