ID работы: 5551597

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 54 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      POV Сани       Сегодня договорилась с подругой, пойти завтра в лес на пикник. Раз договорилась, нужно подготовится, начну с сумки, хотя… Возьму лучше свой портфель он вместительный хоть и выглядит небольшим. Еду завтра приготовлю, а вот одежду лучше сегодня. Полезла в шкаф и на глубоком выдохе сказала:  — Бли-и-ин, и как в этом бардаке, что-то найти? Ну почему я такая неряха с одеждой… Так ладно, потом себя корить буду, сначала нужно найти, что-то подходящее для похода в лес.       Спустя долгих два часа  — Ну, думаю это подойдет, эх как же я устала.       Положила вещи на стул стоящий рядом с кроватью, а после приняла ванную перед сном, и легла спать. Все- таки завтра долгий день предстоит.

***

      Просыпаюсь от того, что будильник ни переставал трезвонить. Разлепила глаза и потянулась рукой до будильника, отключила. Глянула на время.  — Мать моя женщина, я же опаздываю. — как можно культурней озвучила свои мысли.       Начала быстро собираться. Одела приготовленную вчера одежду и посмотрела в зеркало, не плохо. В зеркале стояла милая девушка, среднего роста с карими глазами и с каштановыми волосами, что доставали почти до пятой точки. Кожа была немного смуглой, как у человека который неделю провел на море и загорел. Ну прям шоколадка какая-то… Не то что моя подруга. Глаза голубые, небесные, волосы черные, но кончики окрашены в красный цвет, смотрится очень мило, ей идет. Кожа светлая как заливной крем, так и хочется её съесть.       Когда она краснеет, то похожа на зефирку, поэтому я её так иногда и называю.       Так стоп, что-то я опять в облаках летаю, если я вовремя не приду моя «зифирка» меня скушает.       Быстро бегу на кухню и собираю еду, беру почти все что есть в холодильнике. Спустя где-то пол часа, я приготовила и еду и себя и еще кое-что, что необходимо для пикника. И пулей выбежала из подъезда.       Направляюсь на место встречи, фух успела. Но как-то это странно, обычно Юри приходила раньше. Звоню ей трубку не берет, может еще дома, позвоню-ка я её маме.  — Ало, здравствуйте, а Юри дома?  — Нет, она недавно ушла, минут пятнадцать назад. А что, что-то случилось? — немного с осторожностью спросила мама Юри.  — Да, нет все хорошо, наверно она по дороге в магазин за чем-нибудь вкусненьким забежала. Спасибо большое, до свидания.  — Хорошо, удачного вам отдыха. До свидания.       Странно, куда это она могла пропасть… Ладно, сбегаю-ка я в магазин. Перехожу дорогу, как вдруг на меня вылетает какая то легковушка, «охрененно»… Как только соприкасаюсь с землей моментально теряю сознание.

***

      Чувствую как по мне пробежал холодок. Неужели я жива, урааа. Открываю быстро глаза вижу небо, отлично зрение я не потеряла. Пытаюсь встать, так, а вот эта задачка потрудней, встаю с раза пятого или десятого, а да пофиг главное, что встала… Так, лучше бы я не вставала. Перед глазами лес, а возле очередной ёлочки стоит белый волк.  — Мать моя родная, роди меня обратно. Тихо волчонок не кушай девочку. — хотя на волчонка он не был похож, скорей я это интуитивно чтобы не напал.       Смотрю на себя и вижу, что сисек то нету. Я в шоке смотрю под бриджи.  — Ааааааааа, я пацан, какого хрена. Господи, что я такого сделала? За что ты так со мной.       Упала на колени и захныкала, мне было глубоко пофиг на волка. У меня тут трагедия. Что мне теперь делать, как жить дальше. Да лучше, чтобы я там под легковушкой померла… Спустя минут десять я успокоилась, посмотрела на лес, а волк все стоял и смотрел на меня, тут я не выдержала.  — Чё уставился, интересно да, когда у девушки трагедия случилась, а она плачет? — со злостью сказала волку, смотря прям в серые, но очень красивые глаза.  — Ну что молчишь сказать нечего. Блин, ты же говорить не умеешь, походу я схожу с ума, даже с животными разговариваю. — сказала я и опустила глаза в пол.  — Ха-ха-ха-ха-ха. — послышался смех, я глянула, а передо мной стоял парень.       Высокий, в меру накачанный. С белыми волосами, светлой кожей и все такими же красивыми серыми глазами. Эх загляденье… Стоп откуда он взялся и куда делся волк?  — Чего смешного? — все что и смогла выдавить из себя на тот момент я.  — Да ничего. Ты кто такой и что ты забыл на нашей территории? — уже строго посмотрев на меня спросил парень, хотя все-таки что-то мне подсказывает, что все-таки оборотень.  — Во-первых сначала представься сам, а потом уже людей расспрашивай, нахал. — встав с колен ответила я ему.  — Хорошо. Я Ким, главнокомандующий клана «Черной Луны». Теперь твоя очередь. — посмотрел он на меня и улыбнувшись уголками губ. Какая красивая улыбка так и хочется поце… Нет, фу ни чего мне не хочется.  — Меня зовут Сани, и я обычная девчонка с Земли, куча увлечений. Обычный человек. — только я закончила свой рассказ, как Ким странно на меня посмотрел, что я с перепугу достала из кармана зеркальце и глянула в него.  — А нет я нэко. — спокойно произнесла я, как тут до меня дошло.  — Какого хрена я нэко? Да блин, Господи, ты надо мной поиздеваться решил или как это понимать? — но ответа не последовало, зато последовал громкий смех моего собеседника.  — Может все-таки скажешь что тут смешного? А то я что-то не догоняю. — раздраженно посмотрела на него, и инстинктивно махнула хвостом.  — Прости, просто ты забавный.  — Я забавный?.. Да я вообще сейчас взорвусь от злости. Мало того что попала неизвестно куда, так еще и плюс ко всему стала неизвестно кем… ладно допустим известно кем. Но все равно меня это ни капли не успокаивает. — очень быстро протараторила я.  — А так ты что, с другой планеты?  — Да ладно, это с самого начала разговора можно было бы понять. — до сих пор строила из себя буку.  — Ладно, подумаем что с тобой сделать можно, отведу тебя к главарю нашего клана, а он и решит.  — Какому главарю клана? А как мне к нему обращаться вообще?  — «Господин Дрэйв», конечно. Кстати, а ко мне «главнокомандующий Ким».  — Ладно, к твоему главарю, я как-нибудь сама придумаю, как обращаться. А с тебя и просто «Ким» будет достаточно. Показывай куда тут идти нужно.  — Хм… Интересненькая ты личность Сани. Ладно пошли за мной.  — Не интересненькая, а особенная или неповторимая. — поправила я своего проводника.       Мы шли уже достаточно долго, минут двадцать-двадцать пять. Хотя все время что мы шли, я только и делала что рассматривала Кима, он такой привлекательный, что я так сильно хочу его… Ну вот опять пошлые мысли, блин нужно поменьше фанфиков читать.       Я совсем задумалась об этом, что не заметила как уже пришла в деревню. Большинство парней похожих на девушек, постоянно пялились на Кима и тяжело вздыхали. Значит мои догадки верны и на этой планете есть альфы и омеги, на счет бет не уверенна. Так стоп, нужно привыкать отвечать как пацан, а то спалюсь.  — А нам еще долго? — заговорил я с Кимом.  — Нет уже почти пришли. Стой или ты устал так быстро? — с ухмылкой спросил этот идиот.  — Нет просто скучно мне, с тобой не интересно.       На эти слова как-то странно отреагировал, как бы сначала с удивлением, а потом с интересом.       Через несколько домов я увидел большой, красивый, трехэтажный дом. Ну прям «коттедж». Мы с Кимом зашли в дом, там не было никого кроме дворецкого. Но он сказал, что господин сейчас обедает. Ну естественно мы пошли туда, но как только открыли двери я увидел её…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.