ID работы: 5551597

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 54 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      POV Сани       Боже, это же Юри. Я подбежал к подруге, ну теперь другу походу, и крепко обнял его.  — Юри, это правда ты, я думал что ты пропал, а ты здесь.  — Боже, Сани и ты здесь? Как ты сюда попал? — удивленно спросил Юри.  — Ты не рад меня видеть? — с долей обиды спросил я.  — Нет я очень рад, просто интересно. Меня вот грузовик сбил к примеру.  — А меня легковушка… То есть нас обоих сбили, невероятно. — посмотрев еще раз на своего друга и на окружающих, продолжил. — А ты не плохо устроился как я посмотрю.  — Это не то что ты подумал, он просто меня приютил. — начал отнекиваться Юри.       И в этот момент к нему подошел милым мальчик, лет шести-семи, и дернув друга за кофту спросил:  — А кто это?  — Это мой лучший друг Сани. Он хороший, можешь представиться. — ответил мальчику и погладил того по голове. Хм… Похоже Юри привязался к ребенку, как всегда, ну вот тебе и любитель детей.  — Меня зовут Рэй. — тихо представился мальчонка и протянул мне руку.  — Очень приятно, меня как ты уже знаешь, Сани. Давай будем дружить? — спросил я у Рэя.  — Я согласен. — сказал мальчишка и мило улыбнулся.  — Бозе какая лапка, я тоже себе такого хочу. Так не честно Юри.  — Кто не успел, тот на поезд опоздал. — пошутил и засмеялся друг.  — Ну раз ты шутишь, с тобой все в порядке.  — Кхм-кхм… Вы знакомы? — встряли в разговор сразу два парня, ну и невежи, прерывают такую встречу.  — Да мы лучшие друзья, с самого детства дружим. — ответил за меня Юри и уставился на парня которого я еще не знаю. Хм… А-а-а-а, я все понял.  — Кстати Юри, не представишь мне всех, а то я например не знаю имени этого человека.  — Его зовут Дрэйв, и он является отцом Рэя.  — Очень приятно познакомится. Меня как вы уже знаете зовут, Сани.  — И мне тоже приятно… Ким может выйдем, пообщаемся?  — Да думаю нам много о чем нужно поговорить.       И оба парня вышли куда-то. А мы продолжили разговор.  — Так, Юри, а ну колись, кем приходится тебе Дрэйв? — с огоньком в глазах, спросил я друга.  — Да так, знакомый который меня немного раздражает. А тебе кем приходится парень который тебя сюда привел, кстати и как его зовут? — начал заваливать меня вопросами Юри.  — Да так, тоже один раздражитель, а зовут его Ким.  — Так Сани, что-то моя интуиция подсказывает, что он тебе нравится. — с улыбкой спросил мой друг.  — А моя, что тебе этот Дрэйв. — улыбка появилась и на моем лице.  — Ну немного, но тебе Ким тоже. — немного засмущавшись как и я ответил Юри.  — Эх, но что-то мне подсказывает, что они очень сложные характером.  — Это да, особенно Дрэйв. — на глубоком выдохе согласился друг.  — Но мы же будем не мы, если не справимся.        Вдруг Юри перевел взгляд на Рэя и сказал.  — Только ты никому об этом не рассказывай, мы хотим устроить сюрприз, хорошо Рэй.  — Ну если ты заставишь отца тебя полюбить, то не расскажу. А еще вы должны будите со мной играть, тогда уж точно ни кому не расскажу.  — Ух какой манипулятор растет. — проговорил я в слух.  — Это уж точно. — согласился Юри и посадил ребенка себе на колени.       POV Дрэйв       Мы прошли в мой кабинет и начали разговор.  — Так, и что нам теперь делать? — спросил я своего друга.  — Я и сам без понятия. — ответил друг присаживаясь в кресло.  — Что-то слишком много всего свалилось на мои плечи. Сначала этот Юри, теперь и его друг. — я тоже не отстал от друга, присел в соседнее кресло.  — Ты меня конечно прости, но по-моему тебе нравится Юри.  — Да ты что, этот избалованный, дерзкий мальчишка, да ни за что. — не ну это надо так подумать, «нравится». — Ты так больше не шути. Кстати, а сам то вон как на его друга смотришь.  — А я и не скрываю от тебя, что Сани мне нравится. Он дерзкий и интересный, необычный, не такой как наши из деревни, никогда таких не видел. Кстати что-то мне подсказывает, что Юри и Сани одного поля ягодки. — предположил Ким.  — Полностью с тобой согласен. Но с такими очень сложно, они как дикие звери, делают что хотят и почти никого не слушаются.  — Таких как они, нужно приручать, а этим мы с тобой как раз и займемся.  — Ой чувствую это будет не просто… Так ладно пошли, а то они могут что-то натворить пока нас нет.  — Ха. Это точно.       Мы спокойно встали и пошли в гостиную, из которой доносилась музыка. Хм странно. Но как только открыли дверь чуть не упали с Кимом. Эти двое танцевали, да так, что мы чуть слюной собственной не подавились. Мы смотрели на них и не могли отвести от них взгляд. Они словно завораживали своим необычным танцам, манили, но и отталкивали и этим заставляли нас желать большего. Когда они наконец закончили танец, увидели нас, улыбнулись и сели на диван. А Рэй подбежал к ним и усевшись на колени к Юри, обнял, а потом захлопал в ладоши и спросил:  — Это было просто волшебно, вы случаем не волшебники? — спросил мой мальчик у омег.  — Рэй, ну что ты такое говоришь, мы абсолютно обычные. Просто танец передает чувства исполнителя, а мы были рады ну и еще кое-что, но тебе это пока знать не обязательно. — переглянувшись с Сани ответил Юри.       И тут до нас с Кимом дошло, почему мы почувствовали возбуждение. А в это время они встали и сказали.  — Мы пойдем в мою комнату, Сани поживет со мной, если вы не против конечно.  — Хорошо, но завтра предоставим ему отдельную, а сегодня Сани может остаться у тебя. — пытался скрыть свое возбуждение я.       И они побежали в комнату к Юри, а Рэй побежал на улицу, его друзья позвали пойти погулять. А мы с другом сели на диван и глубоко вздохнули.  — Что-то мне подсказывает, что я так долго не продержусь и накинусь на него. — констатировал факт Ким. А я с ним согласился.  — И что нам делать теперь? — спросил я совет.  — Как что, скорее приручать, а то я так быстрее умру, чем Сани сам меня захочет. - немного с иронией сказал друг.  — Это понятно. Но с чего начать?  — Ну можно на свидание пригласить. — предложил друг, а я чуть не упал.  — Ты что с дубу рухнул, так в лоб нельзя… Точно мы можем пригласить их на экскурсию по нашему племени, они ни чего не заподозрят, а мы сделаем первый шаг к своей цели.  — Да ты гений. А еще недавно говорил, что тебе Юри не нравится.  — Нет, не совсем, просто его тело и запах влечет, как мед… Да господи, веду себя как подросток какой то, ей богу.  — Это точно, а ведь нам по двадцать. А им и семнадцати не дашь, хотя нужно будет спросить сколько им и вправду лет.  — Да, ты прав друг мой, ну что сходим в трактир и выпьем за наше будущее. — предложил я другу.  — Согласен, отметить это дело нужно. — ответил он мне и мы пошли в трактир. Кстати интересно, а что о нас с Кимом, думают эти омеги…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.