ID работы: 5551597

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 54 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      POV Сани       На прогулке, мы с Юри держались плану, шли вместе, но потом как-то поделились по парам. Идя с Кимом и разговаривая с ним об городе, краем глаза вижу, что они куда-то ушли. Уединились, молодец Юри, сразу в бой. Ну тогда и мне тоже нужно наступать. Но с чего же начать… Точно!..  — Ким, скажи, а у вас есть по близости магазин одежды? Просто у меня кроме этой, никакой нет. — показывая на себя, спросил я. — Как-то не очень, в одном и том-же ходить.  — Конечно есть. Тут не далеко, пойдем. — и взяв меня за руку, потащил в противоположную сторону от нашей парочки, все идет по плану и как нельзя кстати.       Мы шли не долго, минут пять, но все это время держась за руки, тело обдавало жаром, как же приятно, но хочется большего.  — «Блин, да что со мной такое, ну не на столько же я извращенец, что-бы завестись, от ходьбы за ручку… Так думай о чем-нибудь другом. Вот мы зашли в магазин, вижу одежду… Все с ними понятно, у них что, консультантов нет, скомбинировано как-то по простому слишком.» — беру с разных вешалок части одежды и иду переодеваться, под удивленные взгляды других.       Наконец надев все, что я там понабирал. «Перед выходом нужно глянуть, как смотрится. » — сделал я логичный вывод. Смотрю на себя в зеркало и думаю, а хоть сисек и нету, но быть парнем в этом мире, не так уж и плохо. Я выбрал одежду которая мне больше нравиться. Это были нарукавники на всю руку, я сначала думал, что мне будет жарко, но как оказалось эта ткань довольно тоненькая, я теперь даже боюсь что замерзну, ведь, я и штаны из такой же ткани взял. Хотел взять топик, но такого как я хотел не было, пришлось взять тунику, но с большими разрезами и красного цвета, чтобы вороной не казаться. И последняя деталь моего образа, это высокие сапожки на небольшой платформе. Ну и как я уже говорил, летняя одежда у них сделана из легкого материала, впрочем как и обувь, поэтому я стою и мне не жарко, вот что мне здесь нравиться, так это то, что одежду они точно делают на пять с плюсом.( ссылочку на костюм Сани оставлю внизу) Так пора выходить и показывать свой образ.       В общем вышел я, а на меня все пялятся, как будто я магией воспользовался. А вот когда перевел взгляд на Кима, все мысли улетучились, он смотрел на меня и кажется, если можно было поедать взглядом, то меня бы уже давно съели. Подойдя поближе к нему спросил:  — Ну как, пойдет?  — Ааа… да… пойдет. — отвечал он, пытаясь собрать мысли, но кажется у него это не очень хорошо получается.  — Слушай, я тебе потом деньги за этот наряд отдам, хорошо? — знаете, если парень завис, нужно спросить то, что немного заденет его гордость, а потом согласитесь с ним и все, парень не виснет и вы не заденете его самооценку.  — Не в коем случаи, это будет моим подарком тебе в честь прибытия в наш клан. — вскочив с места и подойдя ко мне, сказал он.  — Ну-у, я не против. — он так обрадовался, как щеночек, вот видите, работает.       В общем, когда мы вышли из магазина, все опять смотрели на меня, а я не волей схватив руку Кима прижался к нему, а он против и не был. Вот так мы и гуляли по городу. Пошли в кафе, там посидели и поболтали, потом сходили на главную площадь и поели там мороженого. День прошел весело и вообще просто супер, это самое лучшее свидание которое у меня было. На улице начало вечереть и Ким пригласил меня к себе на чай. Ну, а я что, а я ничего, конечно согласился, я же именно этого и добивался.       Когда мы подошли к дому, я немного удивился, он был огромным, ну конечно меньше чем дом Дрэйва, но по сравнению с другими, большой. Зайдя внутрь, не знаю почему, но мне внос ударил запах лесных ягод, который витал по всему дому, а исходил он от Кима, да я всю дорогу чувствовал его и невольно облизывался, когда он не смотрел. Он усадил меня на диван который стоял в гостиной, а сам пошел за чаем. Да зачем тебе этот чай, здесь есть я, возьми меня. "Боже что со мной, я что-то совсем на себя не похож. Так стоп, а что это у меня такое слизкое между ног, бля-я-я, что со мной, ладно не подаем виду."       Как только Ким зашел в гостиную, его ноздри расширились, он сделал глубокий вдох. Подойдя ближе и поставив на столик чай, он сел рядом и спросил:  — Ты знаешь, что у тебя течка началась?  — Что-что началось? — выпучив на него свои глазенки, спросил я.  — У вас на Земле, что течек нет? — теперь удивился он.  — Ну пока ты не объяснишь, что это такое, я не смогу ответить на твой вопрос.  — Ну течка — это когда омегам очень хочется… эм…  — Секса? — перебил я его паузы, ну, а что, слишком долго тянет, я ведь реально хочу сейчас секса.  — Сколько это длиться и что с этим делать? — не могу больше, сейчас наброшусь на него, как и он на меня, он ели держится.  — Около недели, а бороться, либо заниматься сексом с альфой всю неделю, либо, терпеть. — так целая неделя секса это хорошо, тем более есть с кем, а терпеть я не намерен.       Подвигаюсь ближе к нему и целую в губы, он отвечает не сразу, но уже через секунду, его язык исследует мой рот и переплетается с моим. Притягиваю его за шею ближе, что бы соприкасаться телами и зарываюсь пальцами в его волосы. Он разрывает поцелуй и снимает с нас всю одежду, подхватывает меня на руки и несёт на второй этаж, как я понял в спальню и не ошибся. Меня аккуратно укладывает на кровать, а сам нависает сверху. Наклоняется и целует уже не так нежно, но с желанием, как будто я его и он никому меня не отдаст, а я и так его, не нужен мне другой.       Дальше его язык спускается на шею, оставляя влажную дорожку и парочку засосов. Его губы переходят к соскам, целуя то один то другой, как будто решая какой окажется в плену рта, а какой в плену пальцев. И наконец решив, Ким немного прикусывает левый сосок, а правый аккуратно сминает пальцами. От этого издаю протяжный, первый стон, не могу больше сдерживаться. За стон который он наверно очень долго ждал, он начинает посасывать сосок не забывая добивать меня своим горячим языком. Все, крышу у меня уже точно сорвало, стону просто без остановок, не могу я больше терпеть. Он отрывается от моих сосков, смотрит на меня и улыбается хищной улыбкой, не ну вы представляете, я тут мучаюсь, вся постель мокрая от того, что из меня вытекает любовный сок, а он лыбу давит. Значит так, да? Тогда я тебе сейчас устрою. Толкаю его так, что в следующую секунду нависаю уже я над ним. Смотрю на его достоинство и невольно облизываюсь, большой и красивый, не выдерживаю беру его в руку и начинаю медленно водить по стволу, а он рычит и стонет одновременно, это так круто, а может… И в туже секунду провожу язычком по головке члена, а потом заглатывают член до основания и начинаю двигаться. Но не долго длилась моя власть, его руки обхватили мою голову и начали задавать нужный темп, я не против конечно, но и я покомандовать хочу. Чувствую что скоро кончит, расслабляю горло и он кончает внутрь, а я все глотаю и облизываю с губ оставшуюся сперму. А вот это я наверное зря, потому что у него снесло крышу окончательно, он впивается в мои губы и сразу овладевает языком, а я уже оказываюсь под ним. И чувствую как в меня проникает один палец и начинает во мне двигаться. Стону прямо в губы и пытаюсь посильнее насадиться на палец, но слышу:  — Котёнок, я не железный, сейчас трахну так, что с кровати больше не встанешь… — говорит он мне, а сам проникает в меня вторым пальцем.       А я снова стону и по хуй что не встану, главное это то, что сейчас мне это нравиться, потом жалеть буду если что, хотя, это и не случиться. Вот в меня проникает уже три пальца, ах как же хорошо, пытаюсь насадиться, но мне не позволяют, держа второй рукой мои бедра. И тут пальцы пропадают, чувство пустоты накрывает меня, а я начинаю плакать и просить:  — Ким, прошу войди в меня… прошу… я так не могу… пожалуйста… возьми меня… я принадлежу только тебе… ну пожалуйста… — все это я говорил осознанно, да-да, именно осознанно. Начинаю тереться об него всем телом, а не только пахом. Ну не могу я терпеть, его тело притягивает, как магнит, ничего не могу с собой поделать.       И наконец чувствую, как он подставляет свое «естество» к моей заветной дырочке и медленно входит. Так, все, я его сейчас убью, на хрена он меня мучает. Толкаюсь бедрами, насаживаясь на член полностью до самого упора и стону от радости, и великолепного чувства наполненности. Он рычит и начинает быстро входить меня, а я все стону, заполучив наконец то чего так хотелось. Наши тела соприкасались, не знаю сколько мы занимались сексом, но вот когда он кончил и во мне начало что-то набухать, он хотел выйти, но я не позволил, притянув его к себе ногами. Он наклонился к моей шее и укусил, прокусывая кожу, было немного больно, но через секунду, тепло разлился по всему телу, так хорошо, а он тем временем зализал укус, говорил всякие нежности и целовал меня везде куда только можно.  — Я... люблю тебя… — сказал Ким, ложась рядом со мной на кровати и ожидая моей реакции.  — И я тебя люблю… — после этих слов он улыбнулся и снова поцеловал меня, только теперь в место укуса. Потом узнаю что это означает, а тем временем мы оба провалились в сон... Этот день я никогда не забуду…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.