ID работы: 5551597

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 54 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания: ребятки прошу прощения, что так долго не выкладывала. Просто уехала на море, а потом ничего не могла написать, пыталась что-то придумать, но ничего не получалось, хочу сказать спасибо что, ждете новые части, меня это вдохновляет. А еще спасибо моей подруге за песни, они и правда вдохновляют: Клава Кока — Я устала, Клава Кока — Нету времени.       POV Юри       На следующий день я проснулся рано, как показывали настенные часы, в половину седьмого. Немного повалявшись в постели понял, что сон окончательно покинул меня и спустился на первый этаж, чтобы перекусить. Зайдя в гостиную, увидел сидящего в кресле альфу, посмотрев на него, перед глазами прошлись картинки вчерашнего дня, в особенности поцелуй. От этого воспоминания, непроизвольно облизнул губки. Но вот когда поймал на себе взгляд Дрэйва, покраснел и опустил голову вниз.  — Доброе утро, Юри!!! — прокричав это, Рэй подбежал ко мне и обнял, от его объятий, я даже перестал краснеть, как помидорка.  — Доброе утро, Рэй. — погладив мальчонку по голове, ответил я.  — Доброе утро… Как спалось? — наконец заговорил со мной Дрэйв.  — И тебе того же, спалось мне просто замечательно, вчера все было просто прекрасно, спасибо за то, что показал свой клан.  — Всегда пожалуйста, а теперь быстренько сели оба и завтракать. — когда Дрэйв говорил это так серьезно, я чуть не засмеялся, но улыбка все же появилась на моем лице.  — Так точно сер. — отдал честь я и сел за стол.       На меня посмотрели с не пониманием, за то я садился хихикая про себя. Закончили трапезничать, мы достаточно быстро, еда была очень вкусной, а особенно, мне понравились лесные ягоды, которые подали к чаю, у нас на Земле таких я еще не встречал, а по вкусу они не напоминали ни какую ягоду или сладость. Но тут я вспомнил, что совсем забыл про Сани и начал расспрашивать Дрэйва.  — А где Сани и Ким?  — Сам не знаю, я его не видел, после того как мы разошлись. — немного призадумавшись, ответил мне он.  — Может он остался у Кима, нужно сходить проверить, а то я начинаю волноваться. — на одном дыхании выпалил я.  — Неплохая идея, тогда пойдем, заодно узнаем, как они вчера время провели. — сказал он, с улыбкой посмотрел на меня, от чего я снова засмущался, снова вспоминая вчерашний день.       Не став долго медлить, пошли к дому Кима. Шли мы не долго, я всю дорогу хотела взять его за руку, но блин, я не могу. «Вчера взяла, а сегодня уже не могу, почему когда надо, я начинаю стесняться. Господи, я уже сам с собой говорю.» — начал бить себя полотенцем в своих мыслях, ну точно начинаю сходить с ума. Ну и как всегда, я не заметил, что мы пришли и опять врезался в спину Дрэйва.  — Ты в порядке? — подавая мне руку спросил он.  — Да, все хорошо. Спасибо. — я покраснел и немного опустил голову в низ, чтобы не видеть его глаза, прекрасные изумрудные глаза. Боже, я сейчас в обморок упаду… «Так соберись тряпка, давай покажи, что тебя не так легко смутить.» Кое-как смогла успокоиться и взяла за руку Дрэйва и поднялась с земли.  — Похоже тебе нравиться со мной сталкиваться. — и он улыбнулся, бляяяяя, да я же сейчас точно зависну, и поверьте это будет на долго. — Эй ты меня слышишь?  — А, да-да, чуть-чуть задумалась просто. Так что ты говоришь? — стряхнул головой, чтобы откинуть мысли и сосредоточиться на разговоре.  — Ха-ха-ха, ладно уже ничего. — сказав это, он развернулся и подойдя к двери, постучал в неё.       Никто не открывает, хотя слышим, что в доме кто-то точно есть. Мы постучали наверно раз пятьдесят, и наконец нам открыл дверь Ким, только он был голый, ну почти полотенце на бедрах не считается. Ну и как вы понимаете, я застеснялся и покраснел и постарался смотреть ему в глаза, чтобы еще больше не покраснеть. Но вдруг мне в нос ударил запах секса, я аж в осадок выпал.  — Ким, ты что с Сани сделал. — первым, от шока отошел Дрэйв, а я все еще летал в прострации.  — Дрэйв, да ничего я с ним не сделал, просто у Сани течка началась, ну я ему и помогаю. — сказал Ким, а я наконец отошел от шока. Течка, стоп где-то я об этом уже читал, точно в фанфике, бляяяя, это плохо, то есть хорошо, то есть я запутался. — Не переживай, я ему уже метку поставил, я женюсь на нем.  — Чтооооо? — все обернулись на меня, ой я что это вслух сказал, так быстро исправляем ситуацию…что же придумать… думай голова, думай… — Точнее, я за вас очень рад и поддерживаю. Просто я не верю, ты ему с первого раза понравился, поэтому удачи вам там и поздравляю еще раз. Да, а мы пожалуй пойдем. — и схватив Дрэйва за руку потащил обратно.       Когда мы пришли домой, сели на диван и сидели так минут пять, но потом я наконец отвис. А правда, чего это я, мы же с Сани именно этого и добиваемся.  — Ну, Ким, ну шустрый зараза.  — Согласен, но все-таки наш план сработал, а это уже плюс… — ой, я кажется проболтался.  — Даааа, а что же это за план такой, не поведаешь? — приблизившись к моему лицу, сказал Дрэйв, блин, что делать.  — Ой, да так, ничего такого, просто…эээээ…  — Так мы вам что, понравились и вы решили нас таким образом заполучить? — блин, догадливый волк и как он понял это из моего «рассказа».  — Та да, то есть нет, то есть, блииин... — я опустил голову, боже, наверно я сейчас на помидорку похож.  — Так все-таки, да или нет. — вот гад, я и так как помидорка, он что, хочет чтобы я вообще умер со стыда?  — Да. — очень тихо сказал я, но он же оборотень, он услышал.  — Правда? Значит, у вас все получилось. — так, а вот это уже интересно, подняв голову глянул на Дрэйва, а он сидит и улыбается, то есть у них тоже был план?  — Значит, вы тоже хотели нам понравиться. — он положил мне руку на лицо и большим пальцем провел по моей щеке.  — Да. — короткий, но такой долгожданный ответ.  — Тогда обрадую тебя, у вас получилось. — сказав это, я придвинулся к нему и легко поцеловал.       Мы целовались очень долго, пусть и без страсти, но с нежностью и любовью, передавая друг другу все чувства, которые мы испытываем. Для меня это самый лучший поцелуй. Тепло, так и разливается по всему телу и ощущения такие, как будто ты лежишь на поляне покрытой цветами, недалеко находиться речка, рядом уютный дом, а по поляне рядом с тобой стоит он, твой любимый и твои детки. И я хочу это все иметь, именно с ним.       Когда мы отстранились друг от друга, я решил предложить пройтись к тому самому озеру, на мое удивление, он хотел предложить то же самое. Поэтому не став медлить мы отправились на место, сейчас был день, поэтому вода блестела, и это смотрелось просто прекрасно. Мы сидели держась за руки и просто наблюдали за красивым пейзажем, скорей всего думали о том же, а может о похожем.  — Юри, может съедим по мороженому? — спросил меня Дрэйв.  — Не откажусь.  — Тогда, я сейчас быстренько сбегаю, подожди меня здесь. — сказав это, он быстро пошел за прохладной, вкусняшкой. Как только он ушел:  — Да, сегодняшний день просто великолепный. — озвучил я свои мысли.  — Согласен, но только не для тебя, а для меня. — сказал неизвестный голос. А я почувствовал удар по затылку и упав на траву, потерял сознание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.