ID работы: 5551597

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 54 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечание: Прошу прощение, что так редко выкладываю главы, но зато я вкладываю в них душу, надеюсь эта глава вам понравиться.❤❤❤Люблю всех читателей очень-очень сильно.❤❤❤       POV Юри       Темно. Пустота окутывает меня, мое тело и сознание. Пытаюсь пробудиться от этой тьмы, но ничего не выходит, значит остается только одно, выпустить свою сущность наружу, не всю конечно, не хватало показать истинного себя, похитителям. Стараюсь превратить только глаза, сложно, но возможно. Открываю их и понимаю, что место где меня держат, проникает мало света, небольшое окно над головой об этом говорит, а еще оно говорит, что сейчас ночь. Я вижу некоторые предметы в цвете довольно не плохо, а другие с трудом различаю, точно у кошачьих же не такое зрение как у людей, как я мог это забыть. Так ладно, посмотрим где я нахожусь: маленькое, плохо освещенное место, ну для меня это пока не проблема, так ничего в этой комнате из мебели нет, зато я прикован наручниками к стене и руками и ногами, думают, что я сбегу. «Возможно.» — но для начала мне нужно увидеть того, кто меня похитил, разузнать зачем я ему, чтобы после разоблачить, так сказать, но если меня спасут раньше, я буду счастлив.       Из моих размышлений, меня вытянул звук приближающихся шагов, тихих и незаметных, но не для меня, слава богу. Далее был звук открывающейся двери и снова шаги, этот «некто» остановился в двух метрах от меня. Далеко стоит, не могу четко рассмотреть, но по фигуре, росту и длине волос можно сказать, что это омега.  — Ну что, проснулся? — прозвучал голос того, кто вчера меня походу и похитил, но что-то мне подсказывает, что он не один в этом замешан. Эх, мне бы главного найти, а может это он? Так, нужно все у него разузнать.  — А я смотрю вы очень гостеприимные, раз решили навестить своего «гостя».  — Не ехидничай, ты наш заложник и если хочешь остаться в живых, ты должен выполнять наши требования. — все это он говорил спокойным голосом, но я же чувствую, что он удивился тому, что я ответил ему не так, как он ожидал, что же продолжаем расспрос похитителя.  — А зачем вы меня похитили? — также спокойным тоном спросил я, омегу.  — Тебе это знать не обязательно,... но за твою храбрость, я скажу, мы хотим забрать территорию клана «Черной луны», а для этого нам нужен именно ты.  — Каким образом, я к этому имею отношение? Я в этом клане всего пару дней?  — А таким. Ты сблизился с вожаком, а он защищает своих, тебя приняли в клан без посвящения, а может просто не успели. Так вот, мы заставим его сразиться с вожаком нашего клана…  — А просто вызвать его на бой ни как? — перебил я похитителя. — И да, представься пожалуйста, что бы я знал хотя бы, как к тебе обращаться.  — А ты наглый, как для омеги.  — Ну не всем же быть милыми и пушистыми, кстати ты от меня тоже не сильно то отстаешь, это же надо было со спины напасть.  — Ты мне не дерзи, а то подохнешь раньше времени! — повысил тон омега, ага значит разозлился, тогда продолжаем.  — Не умру не переживай, кстати ты так и не представился.  — Называй как хочешь и да я и не переживаю, тебя все равно убьют в любом раскладе. — начал успокаиваться омега. «Ээээ куда, я для чего тут распинаюсь, а ну вернулся в первоначальную стадию.»  — Раз так, буду называть тебя «Барсик». — мысленно упав со стула от смеха, но не показывая ничего в реальности.  — Чтооооо, да как ты смеешь, подстилка! — закричал «Барсик», подошел ко мне и со всей дури дал мне пощечину.  — «Барсик», ты что совсем охренел, кто прикованных к стене, бьет, я же сдачи дать не могу? — моего возмущения не было предела, как и его, ведь я снова назвал его «Барсиком». Так же я пропустил мимо ушей, то что он назвал меня подстилкой, но признаю, удар у него сильный, щека горит не хило.  — Ах ты сучка, похоже ты умрешь раньше времени. — сказав это он хотел нанести мне очередной удар, но в комнату вошел некто и остановил его, слава Богу, я уже начал думать, что он не успеет дойти.  — Ты что творишь, рано его еще убивать дорогой. — ага, а вот и поняли, что это его муж, ну или парень, ну близкий человек короче.  — А ты, послушай сюда, мелкая тварь… — Ох мать моя женщина, как грубо и больно, хватка у него железная. — Тебя убьют сразу же после того, как я выиграю завтрашний турнир, так что наслаждайся последними минутами жизни. — и он вышел вместе с омегой, а я начал откашливаться, не ну это надо было за горло так хватануть.  — Завтра говоришь убьют, ага конечно, не дождетесь. — озвучив мысли вслух, принялся за работу.       К утру я наконец смог выбраться из всех оков, это было сложно, но ничего, я справился. И опять мои мысли прерывает рев толпы, похоже бой состоится, я конечно уверен в силе Дрэйва, но эти скоты точно, что-то задумали. Единственный выход от сюда, это окно, за дверью стоят охранники, и поэтому у меня есть ровно пятнадцать минут, чтобы вылезти от сюда через окно и десять на то, чтобы убежать. Но чтобы в него пролезть, мне нужно полностью выпустить свою сущность, это намного легче чем сосредотачивать её на чем-то одном, поэтому уже через минут десять, я был на воле, как вдруг я почувствовал, что лучше мне сейчас пойти на арену и помочь Дрэйву. И я немедленно побежал туда, естественно украв длинный плащ с капюшоном по дороге.       Придя на арену, пробрался по ближе к полю боя, оказывается эти гады решили играть двое на двое, ну, а правильно кто из этого клана захочет драться с вожаком чужого, но слава богу я пришел сюда вовремя.  — И так, кто будет драться с вожаком клана «Черной луны»? — задал вопрос именно тот омега, который меня ударил, я ему еще должен за это. Встаю смета и говорю:  — Я! — четко, громко и уверенно, много удивленных взглядов направлены на меня, ну ничего, скоро вообще с мест попадают.  — … Хорошо, назови свое имя. — видно что омега удивлен и рассержен, но говорить свое настоящее имя я пока не буду.  — Мик. — коротко представился я.  — Мик? Ты ведь омега? — продолжал опрос заносчивый «Барсик».  — Да, так же как и ты.  — Хорошо, тогда бой будет на равных, альфа против альфы и омега против омеги. Да будет этот бой честным и пусть победит сильнейший. — начал свою речь «Барсик», которая пробудила зрителей.       После выстрела противники накинулись на нас с Дрэйвом, но он же пока не знает, что это я поэтому будет осторожничать. Но я все равно должен победить этого омегу, у меня к нему за пощечину, еще долг остался. Поэтому первое что я делаю, это бью довольно сильную пощечину, от которой он отлетает достаточно далеко, но все равно приземляется на ноги, все смотрят на это, даже альфы прекратили наносить друг другу удары и смотрели на нас с долей подозрения и удивления.  — Возвращаю должок. — когда я говорил это, то снял плащ, омега аж рот раскрыл, а я показал свою сущность на половину, так как я и сам не знаю как буду выглядеть если выпущу её полностью, мне немного страшно, ведь я обрел такие силы еще не давно, поэтому контролировать её пока не смогу.  — Это ты? Как ты сбежал от туда? — Ооо, сколько ярости в этих словах, а все так стояли и смотрели кроме альф, они продолжали драться как ни в чем не бывало, ну и правильно, нечего отвлекаться.  — Все вопросы после боя, а сейчас, я должен тебе отомстить, за свое похищение.       Сразу после этих слов он бросился на меня.  — "Чем же это все закончиться?" - подумал я и ринулся ему на встречу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.