ID работы: 5551813

Лакриматорий

Джен
R
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Уроборос

Настройки текста
      … Во сне я ел змей. Я видел, как на белом фарфоре их красные тела струились пущенной кровью, и на их чешуе пятнами гнили проступали пустые глаза.       Из глаз на их чешуе Бездна изучала меня.       Я отгрызал их головы, разрывал зубами их плоть, их кости хрустели у меня на зубах, их яд обжигал мое горло, их кровь бурлила в моей раздутой утробе.       Я набивал брюхо змеями, но пустые глаза повисали в воздухе рядом со мной, и взгляд их становился осмысленным. Они видели, как мой живот набухал от змеиного мяса, как рот через край наполнялся кровью и ядом, как обломки костей пронзили меня изнутри, и из распоротой плоти на землю излилось черно-алое семя.       … Во сне я был мертв.       Да, я был мертв, — и глаза оплакивали мою смерть. Я видел, как дождь из их слез и река моей крови удобряли змеиное семя, и как рвались из земли черные стебли алых орхидей. Я видел змеиные зубы и трепетание раздвоенных языков в их разверзнутых пастях.       Сотни их ртов соединились в один, высоко надо мной небо почернело и слилось с единой на всех глоткой, и сырая ядовитая тьма их утробы поглотила куски моего разорванного трупа.       … Я проснулся среди ночи, когда полная луна извергала свет в мое окно.       Над моей головой, на подушке, сидел Сатана, и загадочная улыбка играла на Его прекрасном лице. В Его руках, обвившись вокруг тонких пальцев, дремала змея.       Тысячи глаз наблюдали за мной из клубящейся Тьмы за Его спиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.