ID работы: 5551841

Дневник моих мыслей

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало. Боль.

Настройки текста
24.07.2016       2:35 Если я отправила это сообщение, то значит я думаю, что уже совсем поздно что то исправлять. Почему ты так поступила со мной? Ты ведь даже не представляешь насколько сильно я полюбила тебя. Ты не представляешь сколько раз я плакала из за тебя, я за это лето плакала больше чем за последние 2 года, потому что когда тебе дают надежду, а потом отнимают её, то ты срываешься и начинаешь рыдать и так происходит каждый раз когда я думаю о тебе, потому что я знаю, что ты больше не любишь меня, а любишь его. Я вижу это. Когда мы гуляем, то ты всё время с ним, а я иду позади. Когда я остаюсь у тебя на ночь, то со мной ты даже не говоришь, а переписываешься с ним. Ты даже не представляешь насколько мне больно. Люди не встречаются второй раз просто так. Но когда ты спросила согласилась бы я с тобой встречаться, то я была настолько счастлива, что забыла всех людей из своей жизни и думала только о тебе. Тогда я отпросилась к тебе на ночь… Это была наверно самая ужасная ночевка. Потому что мы легли рано спать, а я не могла заснуть ещё 3 часа, а тебе надо было рано вставать, ибо с утра ты ехала к нему. Это означало, что я пришла к тебе тупо поспать, мы даже не общались. В ту ночь я плакала. Я просто хочу сказать, что я всегда буду любить тебя сильнее всех, даже если ты мне причиняешь столько боли, даже если я буду плакать из за тебя. А если мы отдалимся друг от друга, то у тебя всегда будут друзья, а у меня нет. Я могла бы это отправить сейчас, но я верю, что можно ещё всё исправить. Я никогда не забуду, то как нам было весело, тебя, наш первый поцелуй. 3:37 Я так и не уснула. Перечитала нашу переписку с самого начала и стало чуточку лучше, но сейчас я опять чуть не заплакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.