ID работы: 5551841

Дневник моих мыслей

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
10.08.2016       1:03 "И я чувствую, что мне опять становится хуже." •хорошо быть тихоней• Я опять дома одна, только что покурила на балконе. Я не могу перестать думать о тебе, даже если очень захочу. Я ни с кем не говорила уже часов 5, я только думала. Думала о том, как нам было весело… Втроём. Я, Ты и Лада, но когда у тебя появился он, то всё изменилось. Мы больше не гуляем вместе. Я будто чувствую, как меня выталкивают и я теряю вас обоих. Ну просто что… ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК?! И это касается не только тебя, это касается всех. Всех людей мужского и женского пола. Я потеряла уже троих не считая тебя, потому что я надеюсь, что тебя я ещё не потеряла и не потеряю никогда. Вы с Ладой стали близки, ближе чем раньше. Вы говорите между собой даже когда я с вами, вы отталкиваете меня. Буквально отталкиваете. А если и решаетесь мне рассказать, то обсуждаете типа - "Может расскажем? Или нет?" Вы хоть представляете насколько это обидно, когда с вами не делятся чем то лучшие подруги?! Это очень больно. А ещё мне интересно, почему ты всё говоришь ей? У нас не такая большая разница в возрасте, чтобы ты была к ней ближе чем ко мне. Единственное, что нас различает, это, то что у неё есть парень, уже 2 года… И знаешь ты меня намного больше чем её. Ну а теперь вопрос который я прокручиваю в своей голове все эти 5 часов, но это даже не касается тебя. ЧТО, НУ ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК МАТЬ ВАШУ?!?! (И да, я уже это писала выше). Этот вопрос меня мучал не только сегодня, он меня мучает всегда. Ну я просто не понимаю этого, выгляжу я не настолько ужасно (хоть я так и не думаю) и если я остаюсь с кем то наедине, то я могу поговорить по душам. Я просто хочу иметь такого человека рядом, как у тебя и у неё. Человека с которым можно обсудить всё, даже если кому то это не интересно и вы говорите просто потому что любите друг друга. Спасибо за День Рождение Дениса, тогда было и правда весело.       1:16 И ещё кое что. Он планирует провести своё будущее с тобой. Я это уже давно планировала, но если вы будете вместе и у него выйдет, то я придумаю себе будущее получше чем "я, человек который меня предал и её парень который меня бесит". Шикарное название, не правда ли? Тот момент когда я одновременно люблю и ненавижу тебя. Hassliebe (c нем.яз.) - чувство, колеблющееся между любовью и ненавистью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.