ID работы: 5551841

Дневник моих мыслей

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
      29.05.2017       1:26 Спасибо тебе за прогулку. Была рада тебя увидеть. Думаю, что следующий раз будет не скоро. А на самом деле, это была очень странная прогулка. Нам толком не о чем было говорить и я когда-то думала, что это вообще невозможно. Как всегда всё началось с обсуждений других людей и закончилось нашими проблемами. Так вот. Женщина. Ты мне жалуешься о своих проблемах, которые, как мне кажется ты придумываешь сама себе. Ты мне говоришь, что тебя раздражает Сергей своей "назойливостью", но я как раз думаю, что он просто хочет заботиться о тебе и чаще видеться. То что ты начала работать означает, что у тебя меньше времени на общение с друзьями и в том числе Сергеем, и я его понимаю. Тебя тупо раздражает, то что он зовёт тебя на ночь к себе после твоего рабочего дня, а ты в это время гонишь на него за то, что ты устала и хочешь побыть одна. Ладно один, два раза, но ты то говоришь это ему каждый раз. Он же просто хочет быть ближе к тебе, а ты просто отстраняешься от этого человека. Мне его даже жалко становится... Тебе просто не нравится эти отношения, но я не могу понять из-за чего? Тебе вообще повезло, что они у тебя есть. Я вообще не понимаю почему за тобой все так бегают, ты ведь такой же человек как и все. Но впрочем ты всегда сможешь найти себе кого угодно, просто потому что ты нравишься всем. Я бы на твоем месте дорожила бы такими отношениями, а не меняла парня каждые 3 месяца, как ты делала последний год. И ещё кое-что: Как вообще можно так подлизываться к другим парням, когда ты встречаешься с Сергеем уже 2 месяца. Ты просто буквально выпрашиваешь их внимание к себе. И они тебе его дают, просто потому-что это ты. Ты готова ходить за ручку с незнакомым человеком, который намного старше тебя и не чувствовать стыда за то, что где то тебя ждёт твой парень, который любит тебя и дорожит тобой. Просто этого не понимаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.