ID работы: 5551841

Дневник моих мыслей

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осень - время расставаний.

Настройки текста
      7.09.2017       2:38 Ну вот и всё. Опять я говорю человеку в лицо, что я не хочу отношений, а он смотрит на меня потерянными глазами и спрашивает «может ты всё-таки ещё передумаешь?». Я не знаю как контролировать эти чувства к человеку, который месяц назад значил для меня практически всё, а теперь абсолютно ничего. Сначала мне было его жаль, но когда он начал у меня в смс спрашивать те же вопросы, на которые я дала ответы уже миллион раз, то это начало меня бесить. И так продолжалось три часа, я просто повторяла ему одно и тоже, что он ни в чём не виноват, но так ли это на самом деле. Конечно же нет. Нельзя найти «своего» человека с первого раза, но он этого не понимает. Сначала ему было обидно, потом он начал винить меня во всём и я была готова уже послать его. Ему просто не понятно, что я сказала ему правду и не хотела врать ему, пока не зашло слишком далеко. В общем я сейчас не чувствую ничего, кроме свободы. Я просто буду наслаждаться компанией друзей. Надеюсь он не будет убиваться там и рассказывать всем нашим друзьям, как «ужасно» я с ним поступила. Ну, а если он таким образом захочет настроить всех против меня, то пусть идёт куда подальше. Я бы не стала жертвовать своим временем и загружать этим себя, только чтобы он был счастлив и ему было хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.