ID работы: 5551841

Дневник моих мыслей

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
      18.09.2017       2:42 Каждый год я анализирую что меняется в моей жизни. В прошлом году это были новые действия, новые ощущения, у меня было много новых друзей, всегда было с кем пообщаться на разные темы. Но в этом году я кажется нашла себе, поняла кто я есть на самом деле, все эти «друзья» куда-то пропали и теперь осталось только 3-4 человека с которыми я общаюсь и могу поговорить по душам. *** Когда я была в кемпинге с волонтёрами, то мне говорили, что я похожа на одну блоггершу — феминистку, ну и мне стало интересно кто это и теперь я вся влилась в эту тему — феминизм. Я узнала об этом много нового. Феминистки не ненавидят мужчин, они отстаивают свои права, если кто-то скажет, что нечего уже отстаивать, то это не так, есть: человек может докопаться до внешнего вида, занятий и увлечений женщины. Есть так же мужчины — про-феминисты. И все люди относящиеся к феминизму защищают ЛГБТ представителей и против расизма, гомофобии, эйблизма, сексизма и тд. Теперь я понимаю, что есть самые разные люди и у всех разное отношение и эмоции ко всему (но это не касается агрессивных людей, для меня) и поняла, что все, о которых я думала плохо потому что у них тот или иной характер — просто люди, которые реагируют на все вещи по другому и меня это не устраивало, но теперь мне всё равно, это их личное дело. *** Я многое поняла после того, как рассталась с Мишей. Всё вышеперечисленное он бы назвал «полной хуйнёй» и сказал бы, что люди поддерживающие феминизм — идиоты. И я помню что он мне перечислял причины почему это так, но теперь, когда мне нет до этого дела, я не помню этих причин. Ещё меня так достало сидеть дома, у меня было много планов на этот учебный год, но они все просто разрушились. Поэтому думаю пойти в организацию, которая основывается на политике. Два месяца назад я ненавидела политику, а теперь мне стало интересно, я не знаю как это произошло. Я просто в один день говорила с человеком из этой организации (этот же человек говорил, что я похожа на ту блоггершу) и мне стало по настоящему интересно, к тому же мне очень нравится всё это общество, даже если они старше меня, с ними всегда можно найти общий язык.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.