ID работы: 5551841

Дневник моих мыслей

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Та самая точка невозврата.

Настройки текста
      22.05.2018       3:04       Не помню, когда начался тот момент, когда всё начало катиться вниз. Наверное пару дней назад, но такое чувство, что уже не одна неделя прошла. Мама опять в больнице. Это становится невыносимым, она не считает, что больна, она не хочет подписывать бумаги и соглашаться лечиться, она не хочет принимать таблетки. Все мы знаем, что ей там лучше и что она в безопасности, но из-за всей этой херни она может потерять работу. Нас это явно заботит больше чем её, но я понимаю, что она этого не осознаёт. И мне от этого ужасно плохо.       Кажется я плакала каждый вечер после того как она опять в больнице. Прошло уже 5 дней, а я каждый день задумываюсь «что будет дальше?» и я просто не могу выкинуть эту фразу из головы. Каждый вечер я закрываю лицо подушкой чтобы не разбудить сестру спящую за стеной и я просто хочу остаться одна дома в один вечер чтобы просто разрыдаться на несколько часов. Не знаю что мне делать и сколько это будет продолжаться. Во сколько бы я не вставала по утрам, я всё равно буду сидеть полночи и думать обо всём подряд.       У меня нет желания выходить на улицу, нет желания говорить об этом с кем-то, просто я знаю, что никто меня не поймёт и смысла в этом нет. Единственный кому я доверяю — это Никита, но он слишком далеко и использует всеми любимые фразы, вроде «всё будет хорошо» и «не загоняйся так из-за этого», а это знаете ли совсем не помогает. Я просто не хочу больше доверять никому свою личную жизнь. Это все должно оставаться со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.