ID работы: 5551841

Дневник моих мыслей

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне плохо.

Настройки текста
      13.08.2018.       1:02       Я остаюсь совсем одна. Я тону в своём же одиночестве. Оно заманивает меня всё глубже в себя и не думает отпускать. В конце концов я остаюсь в полной темноте.       Такое чувство что у меня никого не осталось, хотя я всегда знаю, что у меня есть семья и Никита, на на этом всё заканчивается. У меня есть 5 близких людей и один из них находится в 2000 километрах от меня, у сестры есть поинтереснее дела и свои весёлые друзья, брат только сегодня приехал с Мальты и теперь будет жить отдельно, с мамой даже не о чем поговорить, она приходит с работы и от лекарств её сразу клонит в сон, а папа всё свободное время проводит на работе. Я же за всё лето погуляла раза 3, не считая двух недель в Германии конечно, но если честно, то для меня это время осталось прекрасным сном и отложилось в памяти так, как будто его и не было.       Вот уже почти два месяца каждый будний день я встаю в 7:20 утра, собираюсь и в 8:00 у меня начинается практика, я нахожусь там до 12:00 и еду домой, где и провожу своё «весёлое» лето. Я играю на укулеле, смотрю аниме и если у меня есть деньги, то готовлю что-нибудь. И так каждый день. Я уже и привыкла.       Вообще написала я сюда только по одному поводу, но почему бы и не высказать всё сразу, так ведь? Каждый год, с 12 на 13 августа идёт звездопад и это причина сегодняшней тоски. Я вышла на балкон и минут 5 тупо смотрела наверх, но что вообще можно увидеть с этими городскими огнями? И в этот момент мне стало очень плохо, конечно же из-за очередной тупой проблемы — у меня нет никого с кем я могла бы сейчас погулять и посмотреть на небо… У меня правда появилось желание посмотреть этот звездопад, но я уже давно настроилась на то, что мне ничего не светит, с мыслями «Ну, может в следующем году». А я ведь просто хочу только одного человека, одного друга, который поймёт меня. Я хочу выходить в час ночи на улицу летом и смотреть звездопад, а не ложиться в кроватке в пол 12 чтобы выспаться на практику. Но даже на вопрос «Разве я многого прошу?» — я знаю ответ… Да, для меня это и правда очень много.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.