ID работы: 5551841

Дневник моих мыслей

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
      30.10.2018       0:33 Вау, я и правда так редко сюда пишу. Случайно вспомнила про это место и захотелось написать сюда всё что сейчас происходит в моей жизни, но перед этим надо было прочитать все предыдущие записи. Иногда я всё же чувствую ту же самую боль, прямо как два года назад. … Сейчас в моей жизни не происходит ничего интересного, да и не будет происходить скорее всего. Мои курсы закончились и теперь я буду сидеть дома каждый день после школы. На улице слишком холодно и я не хочу там находится вообще. Ещё я купила билет в Германию, на зимние каникулы. Я опять поеду к Никите. Надеюсь все мои ожидания оправдаются. Все эти чувства иногда так запутаны. Я люблю этого человека слишком сильно, я не представляю жизни без него, как когда-то не представляла без тебя… Оу, кажется сегодня будет возвращение в самое начало этого дневника, когда только твоё имя было у меня в голове. Мы гуляли вчера, прямо как в старые добрые времена, я, ты и Лада. Мы общались, смеялись со всего подряд, но какая уже разница, мы никогда не вернём время, когда всё было по-настоящему и мне от этого ни капельки не грустно. Я вижу тебя несколько раз в год и каждый раз не ощущаю ничего при общении с тобой, а ведь когда-то писала, что ты для меня будешь лучше всех… хах, мне от этого сейчас реально смешно. Хоть я и потеряла абсолютно всех «друзей» с которыми когда-то так хорошо общалась (ну кроме Лады), мне так намного спокойнее. Иногда ведь не нужны друзья для счастья, тем более ненастоящие. Я хожу в школу, прихожу домой и смотрю что-нибудь до вечера, да признаюсь, немного надоедает, но лучше чем фальшивое общение с людьми. В школе не так много проблем как в прошлом году, даже учиться проще как будто (надеюсь так и будет продолжаться.) … Этой зимой надеюсь пойти на курсы кондитера. Это была мечта ещё в детстве, но тогда она казалась совсем нереальной, а теперь это то, чем я хочу заниматься всегда. Надеюсь, что моё нынешнее состояние не будет становиться хуже и не загонет меня в депрессию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.