ID работы: 5552001

Always...

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
75 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 62 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Бейкон Хилс-с виду маленький и тихий городок. Кажется, что тут все спокойно и никогда ничего не происходит. Все так думают и они не правы. Бейкон Хилс - не просто город. Этот город притягивает все сверхъестественное. Многие подумают, что это бред сумасшедшего. Я знаю в это очень трудно поверить. Привет. Меня зовут Давина Клэр. Мне 17 лет. У меня счастливая семья и полно друзей. Все это прекрасно , но есть одно но: Я ведьма. И я не сумасшедшая. Я не понимаю , почему я такая. Ведь в моей семье никогда не было ведьм. Но я не одна в этом городе со странностями. Скотт Маккол. Мой друг. Скотт до шеснадцати лет был обычным парнем. У него была астма. Его никто не замечал, но все изменилось. Два года назад Скотта укусил оборотень. Питер Хейл. И с тех пор все по другому. Скотт стал намного сильнее. Стал капитаном по лакроссу. Он альфа. Истинный альфа. Стайлз Стилински. Мой лучший друг. Неуклюжий гиперактивный придурок. Бог сарказма. Он играет в лакросс. Не очень хорошо, но хотя бы пытается. Стайлз человек. Но несмотря на это, он герой. Он всегда поможет и спасет. Кажется будто он ничего не боится. Может быть так и есть. Малия Тейт. Моя лучшая подружка. Малия оборотень-койот. Малия все жизнь жила в приемной семье, но на самом деле она является биологической дочерью Питера Хейла и пустынной волчицы. Я обожаю Малию. Она чудесная. Она всегда рядом со мной. Лиам Данбар- бета Скотта. Лиам очень милый. Он младше меня на год. Также как Скотт и Стайлз играет в лакросс. Хейден Ромеро. Темноволосая девушка с очаровательной улыбкой. Когда на нее смотришь-появляется хорошее настроение. Она тоже оборотень и бета Скотта. Хейден- девушка Лиама. Она очень общительная и приятная. Вообще в этом городе полно оборотней. Например: Семья Хейл - одна из старейших семей Бикон Хиллс. В этой семье все оборотни. Также в этом городе есть химеры, кицуне, банши и церберы. Да уж, странный у нас городок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.