ID работы: 5552001

Always...

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
75 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 62 Отзывы 25 В сборник Скачать

Неожиданно

Настройки текста
Утро. На часах 7:20. Рановато, но всеже. Встав с постели я направилась в ванную. Приняв душ и почистив зубы, мне предстояло самое сложное. Выбрать наряд. Это слишком сложно. Спустя полчаса я смогла сделать выбор. Розовая кружевная футболка, синие джинсы и коричневые туфли на каблуке. Спустившись вниз, я быстро позавтраковала и вышла из дома. Меня уже ждал джип Стайлза. -Привет.-сказала я садясь на переднее сидение. -Привет.-радостно ответил парень. -Как дела? -Хорошо. А у тебя как? -Да нормально. Господи Стайлз. Выкинь ты уже эту развалюху! -О нет! Я никогда не откажусь от этой машины. Слышишь меня? Никогда! -Ладно ладно.-я подняла руки в знак согласия. -Ну где Маккол?-пробурчал Стайлз останавливаясь у дома Скотта. Через минуту , входная дверь дома открылась и вышел Скот. -Приветик.-сказал Маккол садясь в машину. -Черепаха и то быстрее тебя! -Да заткнись ты уже Стилински!-проныла я. По дороге в школу мы заехали за Малией. Она рассказывала нам о том, что устроилась на работу и как ей там нравиться. У школы как всегда было полно учеников. Все вчетвером мы направились в здание. Внезапно в меня влетел какой-то парень. -Смотри куда идешь дура! -Хамло!-сказала я вставая с земли.-Для начала бы себе очки купил. Слепой баран. -Какие мы грубые.-парень осмотрел меня с ном до головы будто оценивая.-Как твое имя красотка? -Чего? Тоесть пару минут назад я была дурой, а сейчас я красотка? -Ой, да не злись. Сама же виновата. Я засмеялась. -Ди, помощь не нужна?-Спросил обеспокоенный Стайлз подбегая ко мне. -Нет. Все в порядке.-я взяла друга за руку и потащила его в здание даже не оглянувшись. Первым уроком была алгебра. Совмещенный урок со Стайлзом, поэтому я села именно с ним. В класс зашел учитель, а следом за ним тот самый парень , который сбил меня и светловолосая девушка. -Класс, это наши новые ученики. Кол и Ребекка Майклсоны. Надеюсь, что вы с ними подружитесь. Я посмотрела на новенького, он тем временем сверлил меня взглядом. Мне было на него абсолютно наплевать. У меня и так полно друзей. Поэтому я мгновенно вернулась к разговору со Стайлзом. Тем временем Кол прошел и сел позади меня. Ребекка села позади Стайлза. -Итак, проверим ваши знания. -сказал учитель.-К доске пойдут... Уитмор, Клэр и мистер Майклсон. Я нехотя встала и пошла к доске. Мы с Джексоном быстро решили уравнения, а Кол так и не мог ничего написать. -Х=25. -Что?-удивленно спросил Майклсон. -Х=25.-ответила я и положив мел, прошла на свое место. Весь оставшейся урок все было спокойно, но я чувствовала пристальный взгляд Кола. После звонка мы со Стайлзом вышли из кабинета. -Эй!-послышался голос сзади. Я обернулась. -Чего тебе?-холодно сказала я. -Спасибо.-надменно ответил Кол.-Может сходим куда-нибудь? -Эмм. Нет. -Ну же, не ломайся куколка. Я показав ему средний палец , развернулась и ушла. Оставшиеся уроки я игнорировала Майклсона. -Дитон просил заехать к нему.-сказал Скот. -Зачем?-спросила Малия. -Хочет поговорить. Вчетвером мы сели в джип Стайлза и направились в ветеринарную клинику. ****** -Дитон, что случилось?-спросил Скот. -Кое-кто приехал в город. Кое-кто очень опасный. -Кто?-спросила я. -Знаю, что это странно прозвучит, но в город приехали вампиры. Первородная семья вампиров. Семья Майклсон. Мы все испуганно перглянулись. -Вы с ними знакомы? -Кол и Ребекка Майклсоны теперь учаться в нашей школе.-ответил Стайлз. Далее Дитон рассказал нам историю этой семьи.-Единственное оружие против них это...-Дитон достал маленькую колбочку с какой-то жидкостью.-Это вербена. Если вы будите пить ее каждый день, то они не смогут ничего вам внушить и укусить вас. -Нужно все рассказать Арджентам.-сказала Малия. -Это будет правильно.-согласилась я. Взяв у Дитона побольше вербены, мы поехали домой к Скотту. Будет вечеринка. Мы часто устраиваем вечеринки у Скотта дома, когда его мама на ночном дежурстве и сегодня не исключение. Плюс, сегодня пятница. ********* Вечеринка была в самом разгаре, когда пришли они. Майклсоны. Я открыла входную дверь. На пороге стояли Кол и Ребекка. -Привет.-сказал Кол. -Привет. -сухо ответила я. -Не пригласишь?-сказала Ребекка. Я вспомнила то, что сказал Дитон. Вампиры не могут зайти без приглашения. Но это ведь не мой дом. -Конечно.-с натянутой улыбкой ответила я. Они сделали шаг , но что-то их оттолкнуло. -Что случилось? -Ничего. Но...Это твой дом?-спосил Кол. -Нет. Моего друга. А что-то не так? -Все хорошо. Ты можешь позвать своего друга?-сказала Ребекка и Скот через секунду оказался рядом со мной. -Все хорошо?-спросил Маккол. -Прекрасно. Просто, мы хотели познакомиться с хозяином этого дома.-ответила Бекка. -Я Скот. Чего вы на улице стоите? Проходите. Кол и Ребекка с улыбкой прошли в дом. Чтож, ночь обещает быть интересной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.