ID работы: 5552001

Always...

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
75 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 62 Отзывы 25 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Вот уже прошло 8 лет. Многое изменилось. Я родила чудесную девочку. Карин Майклсон. У нее длинные каштановые волосы и шикарные карие глаза. Кол называет ее своей принцессой. Мы счастливы. За это время я стала вампиром. Да, именно вампиром. Зато теперь мы с Колом и Карин всегда вместе. Малия и Тео поженились и переехали в Нью-Йорк. У них родилась дочь по имени Молли. Мы с Малс видимся редко, но я безумно за нее рада. Стайлз теперь работает в ФБР. У них с Лидией все отлично. 5 лет назад у них родился сын. Рыжеволосый мальчик по имени Генри. Стайлз уже не тот неуклюжий парень, а взрослый мужчина. Я им горжусь. Хейден и Лиам тоже поженились. Когда Хейден забеременела, Лиам был на седьмом небе от счастья. Через 9 месяцев у них родились близняшки. Мэри и Кэрри. Чуть позже они переехали в Сан-Франциско. Я по ним очень скучаю. 4 года назад Бекка и Скотт поженились и переехали во Францию. Судя по фотографиям, которые они нам присылают-у них все замечательно. Как ни странно, но Кора и Клаус тоже вместе. 6 лет назад они поженились и у вскоре у них родился сын Кристофер. Он безумно похож на Клауса. У Хейли и Элайджы все хорошо. Насколько я знаю, они переехали в Мистик Фолс с Хоуп и взяли из приюта мальчика по имени Лукас. Я за них рада. Фрея путешествует по миру. Последний раз она была в Китае и прислала нам кучу сувениров. Все счастливы и это главное. Несмотря ни на что, мы все одна большая семья. Всегда и навечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.