ID работы: 5552001

Always...

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
75 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 62 Отзывы 25 В сборник Скачать

Люблю.

Настройки текста
Прошло 2 месяца. Мы уже закончили школу. Все было отлично. Одри не закончив школу, просто забрала документы и уехала из города. Малия до сих пор встречается с Тео. Они уже вместе поступили в один университет. Ребекка наконец начала встречаться со Скоттом. У меня все просто прекрасно. Сейчас я стою перед зеркалом в свадебном платье. Через 15 минут я выхожу замуж. Это самый счастливый день в моей жизни. -Ди, ты замечательно выглядишь.-сказала Бекка, подходя ко мне. -Я волнуюсь. -Ди, ты выходишь замуж за человека, который безумно тебя любит. Тебе не о чем волноваться. -Ты права.-с улыбкой ответила. -Пора.-сказала Малс, входя в комнату. Глубоко вздохнув, я вышла из комнаты. И вот большие белые двери открываются и я вхожу внутрь. Все с улыбкой смотрят на меня. В конце зала я вижу его. Кол просто светится от счастья. Я медленно подхожу к нему и смотрю в его карии глаза. — Сегодня, в вашей жизни знаменательный день. Однажды судьба свела этих людей вместе, подарив им волшебный огонь великого чувства, которой они бережно хранят в своих сердцах. Если кто-нибудь возражает против этого брака, скажите сейчас или вечно храните молчание.-Никто не сказал ни слова.- Что же, раз никто не возражает, прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным. Кол Майклсон, согласен ли ты взять в законные жены Давину и быть с ней в печали и радости, богатстве и бедности, болезни и здравии, пока смерть не разлучит вас? -Согласен.-отвечает Кол. — Прошу ответить невесту. Давина Клер, согласна ли ты взять в законные мужья Кола Майклсона и быть с ним в печали и радости, богатстве и бедности, болезни и здравии, пока смерть не разлучит вас? -Согласна.-отвечаю я. — Попрошу вас произнести ваши клятвы и обменяться кольцами. -Давина, в тот момент, когда я впервые увидел тебя, то понял, что именно с тобой хочу пройти рука об руку по жизни. Ты делаешь меня лучше, добрее, светлее. Ум, красота, душевность которой наделила тебя природа вдохновляют и заставляют быть меня лучше. Я обещаю любить тебя всегда, всю жизнь. Обещаю уважать тебя, всегда быть с тобой честным. Спасибо за то, кем ты являешься для меня.-Кол взял в руки кольцо и надел его на мой безымянный палец. -Кол, я никогда не думала, что смогу быть настолько счастливой благодаря одному лишь человеку, что для счастья может быть нужно так мало и так много, чтобы любимый человек был рядом. Во время нашей первой встречи я даже не догадывалась, что эта встреча принесет в мою жизнь самое большое и светлое счастье, счастье любить и быть любимой тобой. Я клянусь вдохновлять тебя на безумные и прекрасные поступки. Я клянусь любить и быть с тобой вечно. -Я надеваю кольцо на палец Кола. — Я люблю тебя, Кол Майклсон. -Властью данной мне, я объявляю вас мужем и женой. Жених может поцеловать невесту. Кол наклонился ко мне и поцеловал. Я ответила на поцелуй. Все начали аплодировать. Пришло время мне кидать букет. Все не женатые девушки встали моей спиной. Я кинула букет. Обернувшись, я увидела, что букет поймала Бекка. Скотт открыл рот от удивления. -Поздравляю.-сказала я и похлопала друга по плечу. -Потанцуем? -спросил Кол, подойдя ко мне. -Конечно.-ответила я. Весь вечер мы были в центре внимания. Мы танцевали в середине зала. Я положила свою голову Колу на плечо, а он нежно при обнимал меня за талию. Мы кружились в медленном и нежном танце, пока музыка не остановилась. Но даже это на помешало нам наслаждаться друг другом. Я была безумно счастлива. Бекка танцевала со Скоттом, Малия с Тео, Хейли с Элайджей, Лидия со Стайлзом, Хейден с Лиамом. Клаус познакомился с Корой и они весь вечер были вместе. Это безумно мило. -Я люблю тебя.-тихо сказал Кол, смотря мне прямо в глаза. -Я тоже тебя люблю.-ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.