ID работы: 5552033

Спортивная жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Без футбола - не жизнь...

Настройки текста
Примечания:
Футбольный комментатор - это человек, который профессионально мешает смотреть футбол.

- В жаркой борьбе Клай увел мяч и повел его в сторону ворот противника. Хорошие защитники у серых, но и их Клай обошел играючи. Обход, удар… ГОЛ!!! В первом тайме, на двадцатой минуте, не смотря на усиленное сопротивление, счет был открыт. Разве можно что-то противопоставить этому «метеору» нашего спорта? И это не хвастовство, а констатация факта! Да, я горжусь нашими игроками и совершенно этого не скрываю! А меж тем игра идет своим ходом: нападающий серых пытается отнять мяч у… Невысокий, глубоко беременный омега сидел в кресле спортивного комментатора в стеклянной кабине над полем. По полю носились две команды – волки и лисы. Они не были оборотнями, просто именно эти животные были их символами и, соответственно, цвет формы – серый с синими номерами и рыжий с черными. В перерыв молодой человек решился выпить горячего чаю с ромашкой и зверобоем. Легкий дымок над чашкой унес его в не такое уж и далекое прошлое… - Но я люблю футбол! Почему мне нельзя в него играть? Из-за того что я омега, да? – мальчишка лет десяти размазывал по чумазой мордашке слезы и вопрошал отца и мироздание о такой вселенской несправедливости. Итогом всего этого был полный запрет на игру в футбол и опасливые взгляды приятелей в сторону его дома, когда они отказывали ему в участии. Обиды и истерики не могли привести ни к чему. Отца мальчика многие боялись. И это было до тех пор пока он, в шутку, не начал комментировать очередную игру своих товарищей. С тех пор и пошло… - Слушайте, не могли бы вы комментировать чуть помедленнее? – в кабинку ворвался тренер одной из команд, играющих на поле прекрасным теплым днем в самом начале осени. – Мои ребята не успевают за вашими комментариями… Высокий, плотный настолько, что казался громилой, альфа демонстративно принюхался к невзрачному пареньку с толстовке и кепке натянутой задом наперед. - Омега! Итишкин колодец! Истинно омега! – широкие ноздри затрепетали сильнее. - Мой! Только мой! Вот так и утащила паренька прямо из кабины команда победивших игроков. Так сказать, в качестве главного и почетного трофея. Сначала домой к родителям. А потом уже на другой конец страны – замуж. За пять лет много что было. Муж запрещал работать, но омеге было скучно дома одному, пока супруг был на соревнованиях, турнирах и тренировках. «Если омега чего-то очень сильно хочет, то он всегда знает как убедить свою половинку в необходимости это ему дать! И в этом нет грязных приемов. В ход идет всё – слезы, истерики, шантаж и игнор!» - так говаривал папа-омега, потихоньку наставляя сыночка в этом нелегком деле, омежьей замужней жизни. Вот и тут юный супруг смог настоять на своем и заставить отпустить себя на работу. Только с одной оговоркой – до родов. И вот наступил он – день последней игры, которую омега комментирует. До родов осталось всего месяц-полтора. - Ну что, скандалист мой, отработал? И откуда в тебе сегодня столько стервозности? – ворчливо выговаривал любимый альфа. – Почти все зрители и большая часть игроков гадали, какую ещё колкость ты скажешь по поводу игры! По мере сбора не так уж сильно раскиданных вещей в объемистую сумку, омега блаженно разглядывал своего здоровяка и представлял как нарожает ему деток и будут они гонять в футбол. - Да достали меня эти, так называемые, игроки! А этот вратарь? – омега распалялся всё больше. – Нет ты видел? Это каким надо быть вратарем, чтобы получить пендаль от нападающего, а? И, вообще, не надейся что я долго буду сидеть в декрете! Вот через год наши принимают у себя чемпионат страны, и я буду его комментировать! Даже не надейся меня отговорить! Сына возьму с собой, пусть кричит на стадионе вместе со всеми! - Милый, вот скажи мне, а ты бы смог отказаться от футбола? Ну так, чисто теоретически… - альфа быстро поправился, видя как наливается возмущением личико любимого. - Дорогой, вот скажи мне, в кого ты такой садист? Вроде и родители у тебя вполне адекватные личности…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.