ID работы: 5552033

Спортивная жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лотос и змея под водой...

Настройки текста
      Я лежал и расслабленно обводил завитушки татуировки на спине своего любимого. Долгая разлука подошла к концу, и мы отметили встречу горячим сексом. После очередного раунда сил не было даже на то чтобы пойти помыться. Какой там помыться, даже обтереться полотенцем, которое валялось около постели!       Я не слазил с Пашки уже почти сутки. Натруженная жопка болела и тянула, но тактильный голод был неутомим. Поэтому я не упускал возможности касаться и гладить любимого.       - Свет и тьма, невинность и порок… - задумчиво протянул я, прослеживая путь от хвоста змеи до его головы. – Ты мне так и не рассказал, когда и зачем ты набил это тату…       - Давно это было… я только начал осознавать, что не такой как все. И как все подростки бунтовал и противопоставлял себя всему миру. Мне казалось что я сам лучше знаю, как и где мне дальше жить. С кем встречаться и спать. Куда идти учиться и как проводить свое свободное время… И, как по заказу, однажды ночью я познакомился с мужчиной. Этот мужчина, на тот момент, был примером того как я видел себя в будущем. Так как видят настоящего мужчину некоторые дамы – могуч, вонюч и волосат. Шучу. Не был он вонючим. Но вот крупным и волосатым – очень даже. К тому же он был хозяином тату салона. Между мной и моими родителями была настоящая битва, когда я озвучил свое желание набить тату, так сказать, обозначить свой социальный статус. А тут это знакомство, ну вот меня и понесло ещё больше. Как итог – я разругался с родными и на целую неделю завис у этого татуировщика. И именно в эти дни он мне набил этот рисунок.       - Расскажи мне…       Закончить просьбу мне не дали. Павел всегда чутко чувствовал меня и редко давал зайти дальше разрешённого. Он резко перевернул меня на спину и навис надо мной, показательно злобно усмехаясь.       - Что рассказать тебе, зайка мой? О том как мне было больно? Или о том, как он, вопреки всем правилам, поливал мою свежераскрашенную кожу спиртом и слизывал потеки крови, смешанной с краской, урча от удовольствия? Или о том, как имел меня на каждой поверхности своего салона… совершенно наплевав на то, что за тонкой ширмой другие мастера работают с клиентами… описать мои ощущения при этом… или озвучить все пошлые словечки, которыми он клеймил меня при этом… как мне казалось, что он принадлежит мне так же как и я ему… - Пашка смотрел мне в глаза больными глазами и, под конец этого прерывистого монолога, он уткнулся мне в плечо, пряча глаза, - или рассказать, как я застал его вбивающим в кушетку татуированную девицу, которая отсасывала другому пареньку. А под занавес, рассказать о том, как мой первый любовник, вынув свой член из девицы, тут же насадил на него паренька. Это, как ты понимаешь, не так приятно вспоминать.       - А…       - Нет, он мне набил тогда только лотос. Но мне очень сильно он нравился, и я не решился портить рисунок. Только дополнил его змеёй, как напоминание о своей доверчивости. Я смотрел на всего любимого спортсмена и понимал, как силен и крепок он снаружи и как слаб и трогателен где-то внутри… очень глубоко. И решил закончить этот вечер воспоминаний на другой ноте.       - А ты знаешь, что я недавно приходил на твою тренировку на плаванью и сидел на самом верхнем ряду. Я с трудом сдерживался от того чтобы прям там не дрочить на твою спину. Как перекатываются твои мышцы при взмахах рук. Как струи воды стекают по рисунку змеи или пробегают рябью. Как появляется иллюзия того что змея ползет по твоей спине и вот-вот соскользнет на ягодицы и ниже, в воду…       - Что? Ах ты, мелкий вуайерист! – меня опрокинули снова на спину и начали щекотать подмышками. – Но ведь сверху этого всего не разглядеть… Мне пытливо посмотрели в глаза, даже прекратив экзекуцию, но не выпуская из захвата.       - А я с собой бинокль взял – хихикая прошептал я и прикоснулся мягким поцелуем к любимым губам.       Похоже у меня неплохо получилось переключить внимание с прошлого на сегодняшний день. Но я не жалел о нашем разговоре, ведь ещё один кусочек прошлого Павла добавился в мою копилку знаний о нем самом.       Дальше вечер и ночь прошли так же как и началась наша встреча – много нежности и секса, которые разбавлялись приступами жесткости и, немного, грубости. Ведь секс – это как сложное блюдо, а котором острые приправы только добавляют вкусовых ощущений.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.