ID работы: 5552033

Спортивная жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

На расстоянии стона

Настройки текста
Примечания:
      Ждать и догонять - самое неприятное в жизни.       По крайней мере, так считал Ян всю свою жизнь. Теперь ему нужно ждать любимого человека. Пусть и прошла уже половина срока, но еще неделя. И эта неделя, естественно, будет казаться еще дольше, чем прошедшее.       Самое отвратительное – это ночи. То время, которое раньше посвящалось страстным схваткам на огромной кровати. Кровати, которую они заказали через месяц после того как решились жить вместе.       ****       - Утра, любовь моя… я скучал…       - У меня уже вечер… Как же мне тебя не хватает...время длится так долго. Если бы не тренер со своими требованиями и постоянная занятость...       - Я знаю, что нельзя... но может пошалим немного... У меня выходной, торопиться никуда не нужно. А у тебя уже все закончилось на сегодня и никто не должен потревожить...       - Ну не знаю... Это как-то...       - У меня скоро крыша поедет из-за воздержания! Я задолбался просыпаться в мокрой постели! Я переделал массу вещей, что накопились – перебрал хлам в шкафах, перестирал все белье и даже погладил все рубашки, что терпеть не могу с самого детства! Прогенералил всю квартиру и даже вымыл окна. Короче, занимал себя как мог для того, чтобы время пролетело поскорее!       - Да ты ж моя трудяшка! Любимый, ты же знаешь, что сроки от меня не зависят... еще недельку потрепи...       - Понимаю....потому и требую свою долю вкусняшки от любимого! Давай хоть виртом пошалим...       ****       Тонкие пальцы легко касаются подушечками губ, пробегают по щеке и зарываются в волосы. Вторая рука скользит по шее вниз и упирается в преграду из ткани, оглаживает ключицы и слегка забирается под рубашку.       - Расстегни пуговицы, сладость моя...       Они оба специально надели гарнитуру. Пусть никто не должен их побеспокоить, но так иллюзия присутствия более четкая - кажется что любимый шепчет в самое ухо и от этого дрожь пробирает сильнее.       Дрожащие ресницы немного приоткрываются и затуманенный страстью взгляд наблюдает как на другом конце необъятного земного шара крупные и сильные пальцы почти синхронно повторяют движения ...       Расстегнутая рубашка обнажает напрягшиеся горошины сосков и поджимающийся живот... Тело выгибается в пояснице, когда пальцы сжимают комочки кожи и нежно массируют. Стоны и хриплое дыхание пролетают по проводам и поддают жара.       До самого главного они пока не добрались, но и эти, вполне невинные ещё, касания заводят влюбленных, которые давно соскучились друг по другу.       Когда твоё тело изучают чужие руки, совсем не то, когда ты его гладишь самостоятельно. Но и это можно превратить в иллюзию присутствия, если очень сильно захотеть. А эти двое хотели очень сильно, поэтому, в своих фантазиях, они ласкали не своё тело, а то, далёкое и любимое, изученное до малейшей складочки и родимого пятнышка.       - Перевернись любимый и прогнись для меня... вот так... ещё ниже... да, я знаю, больно...но ещё немного рано...       Грубая джинсовая ткань причиняет сильную боль твердому члену. Это ещё любимый не знает, что под брюками нет ни единого клочка ткани. Наконец-то дано разрешение расстегнуть пуговку, затем бегунок молнии скользит вниз, совершенно самостоятельно...       - Какой развратный у меня мальчик, не носит нижнего белья... за это будешь наказан уже сегодня, а, когда приеду, добавлю...       Сладкая пытка, казалось длилась бесконечное количество лет, но, на самом деле, не прошло и десяти тягуче длинных и жарких минут. Тела обоих любовников в разных странах были покрыты потом и выгибались от горячих ласк. Одежда уже давно была стянута и скинута на пол.       Более старший партнер не отрывал глаз от экрана ноутбука, глядя как бесконечно далекий любимый выгибается на смятых простынях в полумраке комнаты. Руки судорожно метались по коже - безумно хотелось прикоснуться к члену, но именно это было строжайше запрещено. Небольшой стимулятор, слегка вибрируя, постоянно раздражал простату и временами это причиняло сладко-мучительную боль.       Тягучий туман приближающего оргазма затягивал в себя молодого человека. Горячий воздух не проталкивался в легкие, губы пересохли и их постоянно облизывал язычок. Сознание мутилось и окружающая обстановка сузилась до прямоугольника экрана и тихого голоса любимого, шепчущего различные пожелания и комментарии хриплым шепотом прямо на ухо.       Оргазм - как вспышка сверхновой... белесые капельки стекают по горячему телу... тело слегка вздрагивает отходя от происшедшего... организм заново учится дышать размеренно и сердце вспоминает о необходимости биться равномерно и ритмично. ***** - Любимый, спасибо тебе... Этого невероятно мало, но хоть что-то... скучаю сильно по твоему сопению на соседней подушке... - Ложись спать, родной! У тебя завтра еще один сложный день, который приблизит на сутки нашу встречу... Люблю тебя...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.