ID работы: 5552047

Фиолетовый вне игры

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

В вертолёте

Настройки текста
      В этот день всем было неспокойно... Отступая от Кингс Роу "Нуль сектор" напал на Штутгарт. Overwatch предстояла ещё одна миссия, хотя для Сомбры она была первой. Рядом с вертолётом стояла вся команда: Ангела, Райнхард, Трейсер, Торбьёрн и новенькая. На данный момент проводился брифинг перед операцией, но Сомбру не волновало то, что она может стать для неё последней. Группировка была очень сильная, с множеством вооружения и прочих вещей, вселяющих ужас в сердца противником, кроме них... - Итак, вашей задачей будет зачистка всего города. В этом нам поможет Сомбра. - показывая рукой на новенькую проговорил Моррисон. - Вам нужно пробраться и взломать центр управления, находящийся в центре города. Это парализует и уничтожит как зенитные оружия,т ак и противников. Но до центра вам надо добраться живыми! - продолжил командир. - Вопросы есть? - этой фразой хотел закончить свой брифинг Джек. - Да есть один! - спрыгнув с невысокого ящика, сказала новенькая. - Где именно мы будем высаживаться? - спросила она. - Из-за зенитных орудий, попасть в Штутгарт сразу будет невозможно. Поэтому мы высадим вас на окраине Айхенвальда - ответил Моррисон и повернулся к остальной команде. - Думаю теперь вопросов нет. - сворачивая голограмму Штутгарта сказал Моррисон. - Желаю удачи вам - закончил он.       Все проверяли своё снаряжение и морально готовились к предстоящему испытанию, но вот был услышан звук реактивных двигателей вертолёта и он оторвался от земли. За окном красовался вид базы и моря. Хакерша, удивляясь красивому виду из окна и совсем позабыв о предстоящей битве, смотрела на эту картину. Но вот сзади она услышала шорох. Повернувшись, она увидела перед собой Лену, которой не сиделось на месте. - Волнуешься? - пытаясь начать разговор,проговорила Трейсер. - Amigo, я всегда готова к испытаниям - повернувшись обратно к окну, сказала Сомбра. - Завораживающий вид, правда? - увидев расстилающее море и несколько птиц, летящих над ним, спросила британка.       Сомбра в ответ только кивнула, но это не понравилось девушке. Она хотела продолжить разговор, но не знала,с какой темы начать. - Туда, куда мы летим, такой красоты не будет... Только разруха - хакерша решила сама начать разговор. - Ну тогда советую полюбоваться наотвал - проронив лёгкий смешок, пошутила Лена.       На этом и закончился их разговор. Сомбра опять смотрела на красивый пейзаж моря, а Лена, присев на своё место начала разговаривать с другими. Хоть она и была сильно увлечена картиной, хакерша в голове думала только об операции. Она прокручивала в голове карту города, противников и возможные укрытия, хотя о последнем она не волновалась, ведь главным её укрытием была маскировка, в которой её не могли заметить даже роботы. Вертолёт летел спокойно, только тихий звук реактивных турбин был слышен. Кабина вертолёта была большой и просторной, даже немного уютной. Хоть это не было видно, но в душе Сомбре всегда нравился летающий транспорт. Она всегда с улыбкой смотрела на пролетающие мимо самолёты и вертолёты, но теперь та девочка осталась только в душе...       Через некоторое время вид моря сменился лесом, маленькими озёрами и равнинами. Это означало что они уже пролетели Атлантический океан и прибыли в Европу. До Айхенвальда оставалось меньше получаса и все уже приготовилсь. - Всегда хотела побывать в Германии - с небольшой ухмылкой проговорила хакерша. - Ну... Считай это отпуском - сказала Лена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.