ID работы: 5552047

Фиолетовый вне игры

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Айхенвальд и 27 дорога

Настройки текста
В окне показали несколько маленьких деревянных домиков, похожих немного на сараи. Дальше можно было увидеть несколько тропинок, уложенными каменными плитами, и остатки роботов со времён Восстания машин, но больше всего выделялся огромный каменный замок с несколькими башнями. Это место выглядело как музей, где время остановилось и город отдался природе. Здесь уже никто не живёт, только старые потрёпанные афиши и обрывки газет напоминают о людях. Тихий шум природы перебил грубый звук двигателей вертолёта, готовящегося приземлится. Из вертолёта высадилась вся команда и осмотрела место посадки. - Удачи вам! - пожелал пилот вертолёта и закрыл двери. Айхенвальд был тихой и спокойной, ещё не тронутой деревней, но до самого города нужно было дойти на своих двоих, а самый короткий путь был длиной 4 километра. - Ребят, вам стоит на это взглянуть! - сказала Трейсер показывая пальцем на обрыв. Подойдя к нему команды увидела сам Штутгарт, только практически разрушенный. От высоких этого города остались только части и даже на таком расстоянии можно было уловить запах гари. - Звери... - проронила Ангела. - Нам нужно это исправить, господа! - сказала Лена, прокручивая в руках пистолеты Команда отошла от обрыва, на котором был виден город, и отправилась в путь. Пройдя множество домов, напоминающих дома XV века, команда увидела дорогу, рядом с которой был указан её номер. На дороге было абсолютно пусто. Она была как-будто мёртвой, давно забытой и никому не нужной. Герои шли, почти перейдя на бег. Они оглядывались по сторонам, ведь пустая и тихая местность внушала недоверие и подозрения. Райнхард шёл впереди всех, держа наготове щит, за ним шла Ангела и Торбьёрн, а уже за ними шагали Сомбра и Лена. Им надо было торопится, ведь на счёту были жизни невинных людей, омников и детей. Через час команда уже стояла около границы города, но нужно было незаметно пробраться мимо штурмовиков, стоявших там. - Давайте я разберусь с ними - сказала Сомбра, включая режим скрытности. Получив одобрение от своей команды она двинулась вперёд. Два штурмовика стояли около аванпоста, где обычно сидели полицейские. Убить их двоих было легко, но сделать это надо было скрытно. Тем более их до было убить одновременно, иначе можно поднять тревогу, а это не входило в план. На подходе она заметила столб, на вершине которого красовался узорчатый фонарь. У неё в голове уже созрел план, как отвлечь дозорных. Надев на свой ПП глушитель, Сомбра выстрелила в фонарь. Резкая вспышка света и разлетевшиеся осколки отвлекли дозорных. В этот момент Сомбра, выйдя из невидимости, совершила прыжок, во время которого прошила двух охранников насквозь. - Привет из Мексики, железяки! - сказал она груде холодного металла. - Неплохо для новичка - сказал Торбьёрн, подходя к ней. За ним последовала остальная команда и, пройдя аванпост, они прошли город. Некоторые здания охватил огонь, а некоторые вообще были разрушены. Сомбра посмотрела на свой датчик GPS, который в отличие от других был в фиолетово - чёрной раскраске. До центра управления оставалось топать где-то километров 13. Теперь при желании можно было действовать громко. Сомбра обрадовалась этому, ведь большой армейский глушителей не подходил под стиль её оружия. Она ставила красоту выше скрытности, но сейчас её никто осудить не мог. Улицы города сейчас были чистыми, но команды знала, что всё ещё впереди...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.