ID работы: 5552047

Фиолетовый вне игры

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бой на площади

Настройки текста
Немного передохнув, команда выдвинулась дальше. Они пытались идти максимально тихо, чтобы не привлечь внимание раньше времени. Герои знали, что им придётся начинать бой в открытую, но хотели отдалить этот момент на самое долгое время. Изредка они видели те самые зенитные орудия, что были развёрнуты в Кингс Роу, но они не могли причинить им вред и поэтому команда прошла без уничтожения орудий, хотя Сомбра очень сильно хотела взломать парочку таких штук. На улице уже была ночь, но герои отчётливо видели улицы и здания. Они были хорошо освещены, но не светом фонарей, а ярким пламенем. Скорее всего, этот район мало интересовал группировку и поэтому команда ни на кого не наткнулась. Но пройдя Руины нескольких зданий, им пришлось спрятаться. "Разрушитель" и несколько штурмовиков патрулировали площадь, через которую героям нужно было пройти. Её окружали несколько трёхэтажных зданий с множеством окон. Эти противники были слишком сильны и команда понимала, что без боя они не пройдут. Тем более этот "Разрушитель" был не похож на тех, что были в Кингс Роу. Защитный барьер теперь охватывал большую часть робота, чем прежде, а вместо гранатомёта был миномёт. - Зачем такому сильному роботу патрулировать несколько зданий и маленькую площадь? - шёпотом сказала Сомбра. - Охраняют уязвимые места - тихо ответил Торбьёрн. - Какая уязвимость есть в этих полуразрушенных зданиях? - в недоумении спросила хакерша. - Им трудно стрелять по целям, которые находятся наверху - ответил он, показывая пальцем на окна верхних этажей. - Поэтому они и разрушают высотные здания - добавила Ангела. - Будем атаковать? - зная ответ,сказала Лена. - Насчёт три. Раз, два, три! - с этими словами Райнхард вышел из укрытия с щитом. Противники тут-же открыли огонь по цели. Щит хорошо поглощал пули, но "Разрушитель" не реагировал на него. Он словно знал, что стреляя в щит он ничего не добьётся. Он искал других членов команды, которые могли зайти к ним за спину. Сомбра,заметив это, не торопилась кидать транслокатор. Райнхард, опустив щит, сделал огненный удар в сторону сторону "главаря". Тот, немного покачнувшись, отвлёкся от своей задачи и принялся стрелять по Вильгельму. Это был знак для Сомбры и Трейсер, что пора действовать. Хакерша закинула транслокатор на крышу, а Лена сделала несколько рывков за спину противникам. У них была задача уничтожить "пешек", а последнего брать всей командой. Короткие очереди заставили штурмовиков повернуться. Пытаясь попасть по целям, один из них задел Трейсер. Та, не почувствовав боли, всадила все магазины в голову робота. Сомбра тем временем расстреляла противника с крыши. Остался только один разрушитель. Вся команда открыла по нему огонь, разрывая его щит на части. Он начал отступать к тупику, где герои планировали его добить. Поняв, что миномёт не наносит урона цели, "Разрушитель" принялся стрелять по стенам. Снаряд рикошетил от стен и падал за щит. Ангела и Торбьёрн перешли на крышу. Противник продолжал отступать и приближаться к стене. Но вдруг по щиту Райнхарда начала бить очередь Бастиона, который показался на крыше. Теперь прибавился ещё один сильный противник ,который заставил героев разделится и прятаться за укрытием. Сомбра боялась подкрасться к Бастиону сзади, ведь он мог нашпиговать её свинцом за несколько секунд. В этот момент "Разрушитель" смог восстановить свой щит и присоединился к "другу". Щит Вильгельма еле сдерживал весь урон, наносимый противниками. Торбьёрн отстроил турель в окне одного дома и принялся стрелять по Бастиону. "Разрушитель", заметив летящие пули, принялся закидывать минами окно, где был Швейцарец, но он успел уйти из опасного места перед тем, как мины взорвались. "Разрушитель", позабыв о других противниках расстреливал только Райнхарда. В этот момент Лена со словами "Вот тебе подарочек" кинула в робота бомбу, которая взорвалась и убила его .Почти уничтоженный щит Вильгельма сильно взбесил Бастиона, и тот перешёл в режим танка, чтобы добить противника. Первая ракета разбила щит вдребезги, а вторая должна была уничтожить крестоносца, но ему помешала фигура, резко появившаяся из прохода. Резкая вспышка охватила E-54 и ракета полетела в сторону Сомбры. Обваливаясь, здание захватило и девушку. Упав с третьего этажа, она ударилась об землю и не могла встать. Райнхард смог восстановить свой щит и поставить его, но до хакершы ему было далеко. Бастион уже выбрал цель для уничтожения, и это была она .Раздался выстрел ракет и Сомбра, закрыв глаза ждала своей смерти. Но она продолжала слышать их взрывы, которые не задевали её, как-будто вокруг неё образовался барьер. В перерывах между взрывами она могла заметила силуэт, стоящий перед ней. Тут послышался зов Торбьёрна и Е-54 накрыла очередь из ракет и пуль турели. На площади от взрывов поднялась огромная туча пыли. Через несколько минут пыль рассеялась и Сомбра смогла разглядеть того, кто спас её...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.