ID работы: 5552054

Мафия. Игра на выживание.

Джен
R
Завершён
6
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пятое утро.

Настройки текста
      — А вот и наступило ещё одно утро, — заговорил металлический голос. — У нас осталось только четыре участников: Алла, Михаил, Илья, Константин. Мафия ночью уже выбрала жертву, и поэтому нас покинет один из четырёх участников. Компьютер, покажи, кто это? Итак, компьютер показывает, что это Михаил.       Алла с удивлением взглянула на Илью и Константина, так как поняла, что они и есть двое оставшихся мафии. Константин, чувствуя вину, отводил от неё глаза.       — Так, уточняю, что Михаил - мирный житель. Ты хочешь что-нибудь сказать напоследок?       — Я всю жизнь потратила, чтобы обеспечивать жену и детей. А когда перестал работать, они выбросили меня на улицу, как котёнка. Вот так: живи-живи; а потом ты никому не нужен. Ничего мне уже не нужно. Прошу только об одном: цените своих близких.       Кресло, как и было задумано, вмиг поглотило Михаила. Оно выбрало для него заброшенную деревню. Михаил стал ходить около домов. За одним из них прятались бешеные лисицы. Как только они заметили его, набросились, прыгнув прямо на Михаила. Только он сопротивляться не стал, и борьба эта длилась недолго.

***

      — Так, а я напоминаю, что у нас наступило утро, — объявил металлический голос. — Трое участников будут выбирать следующую жертву.       — Итак, Алла, вы понимаете, что мы с Ильёй победим вас. Просто другого выхода нет. Но сам лично обещаю, что позабочусь о вашем сыне, — сказал Константин.       — Алла, вы можете спокойно уходить. Я тоже обязательно помогать ему, — добавил Илья.       — Начинается голосование, — прервал их металлический голос. — Я так понимаю, что против Аллы два голоса. К сожалению, Алла, ваш голос ничего не изменит. Так что можете сказать свои последние слова.       — Ладно. Только не забывайте о моём сыне.       Кресло без проблем поглотило Аллу и перенесло на необитаемый остров. Но необитаемым он только казался, а жили там птицы-стервятники. Они окружили Аллу, отрезая путь отступления. Покружившись полтора минут, набросились на неё. Они откусывали от Аллы по маленьким кусочкам и тащили к себе домой. Вскоре от женщины уже ничего не осталось, даже кости грызли маленькие птицы-стервятники.

***

      Игру выиграли Илья и Константин. Из выигрышных денег они построили большой дом, куда был открыт вход для всех детей, как и хотел Лев. К тому же Илья оплатил свой штраф, и теперь ему ничего не грозит. Маленького сына Аллы взял к себе Константин.       А Влад, получив свой выигрыш, купил себе дом у моря и стал там жить. И больше никогда не стал слушать чужих мнений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.