ID работы: 5552060

Нити судьбы

Гет
G
Заморожен
9
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Неожиданная просьба,или провал?

Настройки текста
Примечания:
Этот день был самым обычным.Маринетт как всегда опаздывала в школу. -Тикки,ты не видела ,куда я положила планшет?Нигде его найти не могу.-говорила синеглазка,бегая по комнате. -Вон же он лежит,-произнесла квами,показав в сторону софы. -Ах,да.Спасибо)-поблагодарила девушка. -Не за что)-ответила Тикки,-Но Мари,поторопись,Или опять опаздаешь!-с некой строгостью сказала квами. -Точно!Еще раз спасибо) -Милая,спустись на низ,к тебе пришли-прокричала Сабина -Пришли?Ко мне?эм..секундочку! Девушка одела портфель ,взяла сумочку,и пошла на низ. -Мам,ты сказала,что ко мне кто-то при...-синевласка замолчала,увидев на пороге....Агреста. -Привет,Мари)-сказал он. -П..превит,тоесть пвирет,эм..я имела ввиду ..Привет.а,что т..ты тут за..делаешь?-заикаясь говорила девушка -Я бы хотел поговорить с тобой ,ты не против?-спросил парень -Я?С..со мной?Ну.. -А вы в школу не опоздаете?-вмешалась в разговор Сабина -Мы поговорим по пути в школу-быстро ответил блондин. -Хорошо)Милая,не забудь пакет с круассанами . -д..да,конечно) Девушка взяла маленький пакетик и вместе в Агрестом вышла из пекарни.В начале они шли в тишине,но Мари это смущало. -О чем т..ты хотел поговорить? -Ах,да,Маринетт,я бы хотел сделать подарок одному человеку,можешь ли ты помочь? -Конечно,но в чем? -Понимаешь.я не хочу дарить то,что каждый может купить за деньги.Я хочу подарить ей что-то самодельное. -Ей? -Оу,да,это ОНА. Маринетт с легка расстроилась -Мари,все в порядке?-спросил Агрест -Д..да,конечно. -Так ты поможешь? -Хорошо. -Спасибо огромное! -Парень обнял девушку. -Оу,оу,оу.Какие страсти.-улыбаясь сказал Ляйф,подойдя вместе с Алей к друзьям. -Нино!Это не смешно!Мари просто согласилась помочь мне в одном деле. -В одном деле?-повторила за Агрестом Сезар -Да ладно,ребят,пошлите в класс. Четверка друзей пошла в кабинет.

После уроков -Маринетт!Подожди!-крикнул Агрест. -Адриан?Что такое?-недоумевая произнесла девушка. -Я хотел поговорить о том подарке. -Ах,да.Точно.Что именно ты хочешь подарить? -В том то и дело,я не знаю( -Оу..А ты хоть что-нибудь придумывал ранее? Парень покачал головой. -Яяясно,-протянула Мари,-давай завтра поговорим,мы уже дошли до моего дома. -Хорошо)Тогда,до завтра? -Да ,до завтра. Девушка улыбнулась и открыла дверь пекарни. -И да,Адриан,подумай о том,что хочешь подарить,хорошо?-попросила синеглазка. -Конечно)Пока. -Пока. Дверь закрылась. -Мам,пап,я дома)- в ответ синевласка ничего не услышала,-маам,паааап,-опять тишина. Девушка в растерянности начала бегать по дому,чтоб найти хоть ,что-нибудь. -Мам!Пап!-вновь произнесла она. -Мари,ты чего?Вдруг они пошли покупать продукты?-спросила квами, -Они бы позвонили,или оставили записку. Тикки огляделась и снова повернулась к Мари -Дорогая,все они оставили.Просто паниковать не надо было.Вон около кассы лежит записка. -Да?Оу..спасибо Тикки!) ..........................................................
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.