ID работы: 5552060

Нити судьбы

Гет
G
Заморожен
9
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.Новые чувства.

Настройки текста
Девушка подошла к кассовому аппарату и взяла маленькую бумажку. "Маринетт,начала зачитывать она,-мы уехали в Монте-Карло(город Франции) на конкурс пекарей.Вернёмся через неделю. Смотри телевизор на канале Francicon И голосуй за нас.Пекарню открывай после школы,можешь брать деньги из кассы . Целуем.Твои мама И папа❤" М-Отлично!Неделя тишины И спокойствия! Тикки ,ты кушать хочешь? Т-Да,конечно. Синеглазка взяла тарелку с печеньем,стакан тёплого молока поднялась на вверх. М-Инфефесно,кофу Адфиан хофет сфефать пофарок?-жуя печеньку говорила Маринетт Т-Я не знаю,но у меня один вопрос М-Кафой? Т-Я подожду пока ты прожуешь. Девушка доела печенье. Т-А почему ты так спокойно говорила с Адрианом у дома? М-Что??? Ааа...ну...ему похоже нравится другая,а не я.Я решила отстать от него.... Т-Ты в этом уверена? М-Не очень,но я хочу присмотреться к другим .Например Нат...или....Кот.Ведь он ухаживает за ЛБ. Т-Мари,это на тебя не похоже,И... М-Я решила,если ему нравится другая ,то... Т-То он не сказал что это другая. Он сказал это она. Может это ты? М-Нет!Это глупо! Т-Ладно.Я спать. М-Хорошо. Дома у Адриана Ад-Эх,Плагг,что мне ей подарить? П-Кому?Даже я не знаю кто эта счастливица. Ад-А ты не додумался? П-Только не говори, что это... Ад-Леди Баг! П-Ох..господи,за что? Ад-Так что мне ей подарить? П-Ну...может камамбер? Ад-Если я подарю ей этот ванючий сыр ,она меня избегать будет! П- ээ, ты на что намекаешь?Мой сыр отлично пахнет! Ад-Конечно! П-Яещня! Ад-Не напоминай мне про еду, пока ешь этот сыр. П-ой,ой,ой. Адриан осень долго думал над подарком ,И в его голову нечего не пришло Следующий день. В школе................... Хе-хе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.