ID работы: 5552060

Нити судьбы

Гет
G
Заморожен
9
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.Забыла

Настройки текста
Примечания:
Но Мари просто подошла И..... ....И врезала блондинке по морде. -Что-то похуже этого,-прошипела синеглазка и двинулась к своему месту. К Боржуа мигом подлетети Макс и Айвон. -Маринетт, то случилось?- спросил блондин -Нечего Адриан.Просто людям свойственно меняться.Кстати,ты принес цепочку? -Да.Вот,держи. Он протянул ей золотистую цепь. -Хорошо.Через 2 дня будет. -Спасибо. В туже секунду прозвенел звонок.

***

2 дня спустя На розовой постели мирно спит синеглазка ,как вдруг...прозвенел будильник, но девушка проигнорила его попытку пробудить ее. -Маринетт, я конечно понимаю,родители уехали и все такое,-начала квами,- но уже 8:35.Ты пропустила 11 будильников. Хочешь опоздать? -Еще 5...Что?!8:35?! Где же ты была раньше?! Девушка в прямом смысле вскочила с кровати и начала метаться по комнате в поисках вещей. -Ф сфедуший лас пути неня поланше (В следующий раз буди меня пораньше )-одевая штаны и в тоже время чисча зуба проговорила Дюпен. Наконец собравшись она взглянула на часы -8:35?Тииики,часы походу сломались. Она взяла телефон и посмотрела время там -8:35?Тииики.Напомни,сколько было времени,когда ты меня будила? -8:13,а что?-как будто ни в чем не бывало ответила квами -Тикки! -Ну а что?Теперь ты можешь нормально позавтракать) -О господи...Спасибо! -Неезачто- пропела квами Девушка спустилась вниз и открыв холодильник,решила съесть кусочек пирога, который не доела вчера.Заворив кружку чая она уселась перед телевизором и начала есть. Через 15 минут миска была пуста. -Маринетт,осталось 5 минут.Ты скоро?! -Да-да. .. Она пошла к умывальнику. Помыла посуду,положила в сумочку печенек,и взглянув на время...закричала: -Тикки!Урок начался!Быстрей. Через 5 минут она уже была в классе.Учительница даже не заметила,как она села на свое место. -Прекрасно выглядишь, -прошептала Сезер. -Взаимно.

После урока

-Эй,Маринетт. -позвал Агрест -О!Привет Адриан, я....-и тут она вспомнила,что забыла кулон дома...,-я...о господи. ...Я не взяла его...забыла...прости. -Нечего страшного. -Может зайдешь ко мне после уроков?И я отдам кулон -Хорошо. -Ладно.Меня Аля завет. Я пойду. -Да-да.

После урока

Pow Маринетт (Леди Баг) Аааа. Бегом .Мне срочно надо домой! Когда я забежала,хотя ...залетела в дом,сразу начала искать подвеску. -Тикки,ты не помнишь куда я положила кулон? -Да.На компьютерном столе.Третья полка сверху. -Эм...Спасибо. Как только я взяла подвеску в руки,услышала стук в дверь.Я быстро спустилась и открыла ее. - Приходи Адриан Блондин прошел в дом. -Чай,кофе? -Нет,спасибо -Тогда прошу подняться ко мне) Pow Маринетт (Леди Баг ).Конец . Девушка с парнем поднялись на верх. -Вот держи,-сказала синеглазка и протянула блондину подвеску -Ого! Это так красиво.Спасибо большое) -Не за что.Знаешь,у меня где-то была подходящая коробочка...секунду... Девушка начала искать на столе. -Адриан,можешь посмотреть вон в той коробке?-сказала она и указала на коробку в углу Блондин молча подошел к ней и открыв его глаза увеличились в несколько раз.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.