ID работы: 5552060

Нити судьбы

Гет
G
Заморожен
9
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Изменение

Настройки текста
Т-Маринетт!Вставай!Ты опаздываешь! М-Что?Опять?ох...когда я начну вставать вовремя? -Вставааай -Хорошо Девушка встала и пошла в ванную. Через 20 минут она вышла из дома,прихватив с собой пару печенюшек и круассанов. В школе Ал-О!Маринетт!-сказала Сезар, увидев подругу. М-Привет Аль-отозвалась та -Как ты?Что вчера случилось?-спросила шатенка. -Нечего, мне просто захотелось спать. Шатенка внимательно осматрела подругу прищурив глаза. Ал-Нуу яяяснооо-протянула Сезар,-пошли в класс? М- Хорошо,пошли) Подруги ушли в кабинет. После уроков Ад-Маринетт!-крикнул Агрест М-О,привет Адриан)-отозвалась синеглазка. -Привет)Можно проводить тебя? -Да,конечно) -Мари,я хотел спросить,тебе что-нибудь надо для кулона? -Ну,честно,я ещё не придумала дизайн. И да, мне нужна цепочка. -Хорошо,завтра будет) -Отлично)Ладно,пока) Агрест недоумевая взглянул на Мари. Ад-Эм...мы тип...уже пришли? М-Да,мы уже дошли) -Пока -До завтра) Дома у Маринетт М-Тикки,что лучше?-спросила девушка свою квами,показав ей два рисунка. Т-Вон тот-ответила та. Синеглазка посмотрела на рисунок, где была нарисована божья коровка. М-Ну,значит этот и отправим.-сказала Мари. Т-В смысле "отправим"?-спросила Тикки. -Я просто сфоткаю и отправлю это Адриану,через телефон.-ответила девушка. -Ааааааааа Маринетт так и сделала.Через 15 минут ей пришло сообщение.

" Маринетт,это очень красиво!Когда приступим?Тебе что-нибудь надо? "

"Нет,у меня все есть. Через два дня будет готово"

"Отлично!Спасибо большое!) "

"Не зачто)" " Утро. Синеглазая девушка тихо спит в кровати.И тут прозвенел будильник.Синевласка встала,умылась.Олела она пышную юбку,блузку берюзового цвета,наверх синий пиджак И на ноги туфельки на малом каблуке.И да,хвостики она распустила. Т-Ого!Маринетт!Ты так прекрасна!-с вылуплеными глазами говорила Тикки. М-Ну,не смущай меня!)Пошли в школу,а то я опаздаю -покраснев сказала синеглазка. -Я сплю,или ты и вправду сказала эти слова. -Пошли уже. В школе Мари шла вдоль коридора, ища подругу.Все обарачиваль к ней и ахали. Ал-Маринетт?-услышала та.Она повернулась и увидела Сезар. М-Аля!Привет!)-радостно закричала она. -Маааари,что случилось? - спросила шатенка с такими же глазами, как недавно Тикки. -Нечего.Надо же когда-нибудь меняться?-ответила девушка И подхватил подругу под руку пошла в класс .Войдя в кабинет,девушка поймала кучу взглядом.В том числе оболдевшего Агреста И непонимающей Хлои. Х-Это,что ты так выредилась?-спросила блондинка. Сезар уже хотела заступиться, но после слов Мари,она чуть в обморок не упала. М-Значит так,Хлоя Боржуа.Ещё одна слово в мой адрес и до дома ты не дойдешь!-сказала Дюпен-Чен. Х-Ой, ой, ой. И что же ты мне сделаешь?-наивно спросила Боржуа. Но Мари просто подошла И.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.