ID работы: 5552060

Нити судьбы

Гет
G
Заморожен
9
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.Назад в прошлое

Настройки текста
-О нет!-глаза Мастера расширились,-не может быть....неужели Хатури на свободе!О господи!..... -Кто такая Хатури?-спросила синевласка -Это что-то типо усиления сил в талисмана.Хатури -сила,которая передается человеку.Много лет назад я заточил эту силу в шкатулку талисманов.Но когда появился Бражник, мне пришлось достать хотя бы 2 талисмана.Я думал,что сила Хатури останется там.Но видимо я ошибся.Сила нашла хозяина,а он в свою очередь талисман,обладателем которого к сожалению ,оказался Бражник.И теперь он стал сильней. -От куда вообще взялась эта Хатури? -Ее создал Арион - создатель талисманов.Его семья погибла в автокатастрофе.Из-за этого он обезумал.Арион хотел воскресить жену и сына.Именно так он создал Хатури.Для того,чтоб она увеличила силы Леди Баг,и та смогла бы вернуть его семью.Все бы получилось, но вот Арион отдал талисман Леди Баг первой попавшейся.Совершенно не зная ее.В начале все шло по плану,пока...Пока Сикену не воспользовалась этой силой,для того,чтоб воскресить пол города и отомстить одному человеку.Она захотела отобрать силу Хатури у Милани.Для этого ей понадобились все талисманы. Но Кот Нуар забрал их и сказал: -Если ты хочешь их заполучить, убей меня! Он надеялся,что она этого не сделает, ведь между ними была не только геройская связь.А... -Оказывается Леди Баг когда то любила Кота?Круто.- вмешался Нуар. -Мистер Аг. ..Кот Нуар, не перебивайте пожалуйста.И так,где это я остановился ?А точно! Но Сикену убила его.Видимо месть была сильней других чувств.Но ненадодго.Как только она осознала,что натворила,закончила мстить.Ей на помощь пришли остальные обладатели камней чудес.Но потом,после одного ее поступка,они отвернулись от Сикену...навсегда. И тогда она покончила жизнь самоубийством. После этого все камни были заперты в шкатулке,как и сила Хатури.Но все конечно.Талисман Моли и Павлина были украдены у их обладателей.С тех пор мы их не видели. -Но как нам остановить Бражника? -Вы должны узнать его личность -Что?! Молчание забило комнату. -Но как? -Я не знаю.Но в течении недели я пришлю вам новых супер - героев.Они вам помогут.И да.Это наша последняя встреча. -Но,-начала синевласка. Договорить ей не дал писк ее и Кота талисманов. -Уф,видимо я вас задержал,вам пора. -Да,мне надо идти -Сказала девушка. -И мне,-произнес блондин. -А вы юноша задержитесь,юная Леди может с любую секунду перевоплатиться. -Но я ведь тоже -Не волнуйся. Я знаю ваши личности.И никому не скажу. -Вы...вы знаете кто такая ЛедиБаг? В туже секунду комнату пронзилп ярко - зеленая вспышка -Да Адриан Агрест. -Пожалуйста. Скажите кто она.Для меня это важно.-проговорил блондин глядя в пол. -Я ведь уже сказал "никому не скажу".Но придет время и вы сами все узнаете. И обещаю ,вас это не огарчит.       Неделю спустя Леди Баг и Кот Нуар сидели на крыше здания. -Принцесса, где же твоя улыбка? -Пропала в урагане мыслей - грустно проговорила девушка -Поделишься? -Что тут говорить? Меня напрягаеют слова Мастера. -Какие именно? -Например то,что нам надо узнать,кто такой Бражник, хотя мы не имеем ни малейшего понятия,кто может скрываться под его маской.+Он сказал ,что появятся новые герои,но где они?Их нет.И самое главное "Это наша последняя встреча " -Миледи,не переживай.Мы обязательно узнаем,кто такой Бражник.И новые герои нам помогут !А про последнюю встречу...может Он пошутил,или... -Пошутил?! А ЧТО если нет?! Что. .. И тут у Леди Баг резко потемнели в глазах и она упала,не двигаясь. ......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.