ID работы: 5552060

Нити судьбы

Гет
G
Заморожен
9
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Кошмар

Настройки текста
...-Пошутил?!А ЧТО если нет?!Что... И тут у Леди Баг закружилась голова и она упала в обморок... POW Маринетт (Леди Баг) Я очнулась на той же крыше.Рядом никого не было. Где-то из далека послышались звуки.Звуки борьбы.Я поспешили на шум.Оказалось, что Нуар дрался с каким-то большим чудовищем! -Кот- крикнула я В ответ молчание. -Кот! -Что-то случилось? Это...это был голос Нуара,но...он этого не говорил.Даже губами не пошевелил.Голос послышался позади меня.Я аккуратно обернулась и .... -Здравствуй Леди Баг!-заявил Бражник,-как же,ты одна? -Что тебе надо?! -Ну как что?Неужели не знаешь? -Даже не мечтай! -Маринетт-прохрипел чей-то голос в стороне от меня.Знакомый голос. Я обернулась и...о боже!Там ,в луже крови лежал Мастер Фу -Прости,я...Я..не смог становить Хатури...Я...-и Он замолк -Мастер! Я хотела подбежать а нему,но дорогу мне закрыла какая-то девушка.Она была в оранжево-белом латексе. На голове уши.Вроде лесичьи.Девушка улыбалась и медленно приближались ко мне.Я начала отходить,но наткнулась на что-то, или кого-то...Я обернулась и увидела блондинку.Кстати, тоже в латексе.Только желто-белом.Она тоже двигалась ко мне и при этом улыбалась.Я хотела убежать назад,но там стоял парень.В зеленой байке, штанах и в маске.На них всех были маски.И вдруг все до единого засмеялись в голос.Это был настолько пронзительный смех,что у меня закружилась голова. -Леди Баг!-сквозь весь этот шум она услышала Бражника,-оглянись! Я обернулась и... -Кот! То чудовище,с которым сражался Нуар,держала его крепко накрепко, а Бражник,он...он выдвинул из своей трости острый меч и вонзил его в Нуара. -Кот! Я кинулась к падающему телу своего напарника. -Кот! Слезы текли сами собой. -Кот! Яркая вспышка и около моих колен лежал... -Адриан!О господи,Адриан!Нет! -Леди Баг..-прохрипел он. -Прости меня и..и знай...Я....Я....Я НЕ НАВИЖУ ТЕБЯ ЛЕДИ БАГ!СЛЫШИШЬ?!НЕНАВИЖУ! И НИКОГДА НЕ ПОЛЮБЛЮ!НИКОГДА! -Я хотела убежать,но он схватил меня за горло,постепенно смыкая руки -НЕНАВИЖУ!Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ ЛЕДИ БАГ!ЛЕДИ БАГ!ЛЕДИ БАГ! .....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.