ID работы: 5552060

Нити судьбы

Гет
G
Заморожен
9
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.Кошмар на яву?

Настройки текста
-НЕНАВИЖУ!Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ ЛЕДИ БАГ!ЛЕДИ БАГ!ЛЕДИ БАГ! ..... -Леди Баг!Леди!Вставай! Синевласка резко очнулась ,чего делать не стоило.Яркий свет солнца резал ей в глаза.Она попыталась встать,но все тщетно.А вот со второй попытки ей начало везти.Убедившись,что она больше не упадет,девушка осмотрела обстановку.Около нее стоял Нуар,а за ним.... О боже.Это они -Кот,кто это? -Это новые супергерои.Пчелка,Вольпина и Оувен.-ответил зеленоглазый.-Леди Баг,давай я потом все объясню,а пока можешь не много помочь?-спросил он и указал на банку,в руках шатенки. Синевласка молча подошла к девушка.Попросила открыть банку,и очистив акуму сказала: -Кот,объяснишь потом,я очень устала.Встретимся около Эльфелевой башни,где-то в восемь вечера. -Хорошо.Буду ждать. На этих словах синеглазка ушла,а за ней все остальные.

Дома у Маринетт

-Тикки,это было просто ужасно.Такое чувство,что это было не сном. -Правильно.Это было кошмаром. -Ты...ты видела это? -Да Мари,и я тебя понимаю.Увидеть такое..... -Это было ужасно. -Ладно,тебе надо отдохнуть.Только не проспи встречу.Хорошо? -Какую встречу? -Маринетт. -Да помню я,помню.Хорошо.

Пару часов спустя

-Маринетт втавай!-кричала Тикки -Что такое?-вскочила синеглазка. -Ничего.Просто у тебя через 20 минут встреча с Котом. -Тикки..Я бы и за 5 минут успела. -Знаю.Но опаздывать как-то не красиво -Боже,-произнесла девушка укрываясь одеялом. Через несколько минут Маринетт уже была готова .Не спеша,она напрвлялась к Эльфелевой башне. -Восемь часов 25 минут.И кто тут опаздывает Тикки? -Прости Миледи!)Я задержался. -Задержался-это еще мягко сказано -Ну я же извинился. -Ладно.Давай,начинай свой рассказ -Вообщем,когда мы разговаривали,на город напала акума.И когда ты встала,ее выстрел попал в тебя.Мне пришлось нелегко,ибо надо было сражаться и защищать тебя,чтоб ее прохвосты не забрали твои серьги. И в тот момент,когда я уже не мог делать не то,не другое,пришли новые супергерои.Вольпина защищала тебя иллюзией,а я,Пчелка и Оуен смогли победить акуму.Потом проснулась ты. -Мммм.Ясненько. -Леди Баг,у меня есть еще не очень хорошие новости. -Какие? -Я опаздал,потому-что смотрел телевизор,и там..показывали Мастера. -Что?Что случилось? -Он в больнице. -И только сейчас это сказал? Ни минуты не теряя ,Леди Баг поспешила в больницу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.