W.C.K.D.

NC-17
Завершён
296
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 48 307 слов, 40 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
296 Нравится 132 Отзывы 139 В сборник

Глава 3

Настройки
Примечания:
       Мои ноги горели адским огнём, заботливо оповещая хозяйку, что пора бы свалиться где-нибудь, да отдохнуть, потому что эта непрекращающаяся беготня порядком надоела не только мне. Был тёплый осенний вечер, воздух затопило спёртым воздухом, который не хотел поступать в лёгкие из-за слишком большого скопления пыли. Солнце почти село за горизонт, везде звенит оглушающая тишина. Ни звука. Только я и мои булькающие стоны. «Вот чёрт» - пронеслось в голове, и я устало бухнулась возле ржавого мусорного бака в какой-то вшивой пустой подворотне. Из раны на ноге кровь сочилась безостановочно, хилый кусок ткани, обернутой вокруг бедра, ни черта не помогал остановить кровотечение, а лишь мешал мне совершить очередной противозаконный акт. Ха, какие тут законы в этом Срачельнике. Только жрать или воровать. Сходить с ума или подохнуть, будучи чьей-то жратвой. Всё. Круговорот выбора в новом мире. Главное запомнить одно - бежать всегда так, как будто от этого зависит твоя жизнь. Потому что так и есть. Потому что это нормально, что человек пытается выжить. Потому что такова его сущность.        И я тоже стараюсь, делая ежедневные вылазки в Город, запасаясь необходимыми для пропитания продуктами и вещами для личных потребностей. Меняю своё «место жительство» каждые 2 дня, чтобы не заприметили и не открыли охоту на меня не только сотрудники ПОРОКа, но и зараженные, которые умеют примечать любые человеческие эмоции и мясо в радиусе 10 метров. Да, я воровка, но такой меня вынудил стать этот мир с его в край долбанутыми правилами и тотальной шизофренией.        Стараясь кое-как намотать новый кусок ткани на раненную ногу, я с удивлением замечаю, что не могу сфокусировать взгляд. Температура не даёт мне спать вот уже четвёртые сутки, во мне всё больше крепнет убежденность, что я скоро умру, да и рана прилично загноилась. «До аптеки ещё чесать и чесать, давай, вставай, халявщица» - все мои попытки встать и начать «чесать» до пункта грабёжки всяких медицинских препаратов были тщетны, и я некрасиво бухнулась обратно. Не могу. Хватит. Мои веки медленно закрывали обзор на творящийся вокруг ад, превращая видимость в расфокусированную картину, и я умерла.

***

«Кто это?» «Не знаю, пошли отсюда, уже поздно, тебе нельзя долго оставаться на поверхности». «Нужна наша помощь, мы же не оставим её здесь?» «Мысли читаешь, шанк, погнали». «Но, Минхо, посмотри на неё, она же вроде живая!» «Значит так и быть, пошли стебанутый, ты и так дольше положенного пробыл на воздухе». «Мы же можем помочь ей. Я не уйду, потому что потом буду сходить с ума от вины, что она была живая и её так и сожрали шизы, а мы ушли, поджав хвосты» «Ньют, мать твою налево, ты понимаешь, дело не в нашей трусости, а в том, что она уже труп? Мясцо для голодных шизов, сечёшь? Валим отсюда, пока за ней не пристебали эти шизанутые, а заодно не переварили и нас с тобой в своих вонючих желудках!» «Иди сам». «Ньют». «Минхо». «Пошли!» «Я сказал, не пойду!» «Ох, какой же ты упрямый ублюдок!» «Она человек, Минхо. Живой. Не надо уподобляться ПОРОКу и бросать людей на верную гибель. Мы же не такие с тобой, доставай аптечку» «Она дома». «Что?» «Она дома говорю, я её не брал». «Минхо, чёрт возьми, ты что забыл, в каком мире живёшь? Тут на каждом шагу опасности и…» «Да понял я, нытик, что с трупом делать будем?» «Ну я не знаю, давай отнесём её к нам?» «Погоди, это не ты передо мной тут только что распинался, что на каждом шагу надо быть готовым к любой напасти, а сейчас вот так вот просто предлагаешь мне принести незнакомую девчонку к нам домой? Ты считаешь, что она безобидная и как только мы ей поможем, она угостит нас вкусными печеньками и преспокойненько свалит восвояси? Да она прирежет нас, как только придет в себя, Ньют! Я против!» «Боишься девчонку?» «Пошёл ты, Ньюти». «Твои предложения?» В ответ молчание. «Аптечки у нас с собой нет. Если что-то такое выдаст, поможем ей и выпихнем обратно, давай?» «Окей, мать Тереза, погнали, я проголодался за всеми этими препираниями, и в случае чего - виноват будешь ты. Насмешек с год не спущу».        Мою тушку кто-то неаккуратно поднял на руки, а рюкзак повесил за плечо. Я слышала весь диалог двух парней, я пребывала в сознании, но моё тело не реагировало на крики мозга о том, что надо проснуться и бежать куда глаза глядят, и что причиной моей гибели могут стать эти двое.        Но спустя пару минут мне уже стало всё равно, и я провалилась в небытие.
296 Нравится 132 Отзывы 139 В сборник
Отзывы (2)