ID работы: 5552155

Ты слишком занят собой

Гет
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Устала ждать тебя...

Настройки текста
Поправив хвостик на голове, девушка поспешно открыла входную дверь, пропуская в квартиру парня: - Привет, - поцеловав парня в щечку, девушка приняла сумку из его рук, - устал? - заботливо спросила Хана. Сняв и поставив ее на место, Хёк устало взглянул на сестру: - Очень, есть что поесть? - проходя на кухню и открывая , спросил Хёк. Рассмеявшись, Хана закрыла холодильник перед лицом старшего брата и указали рукой на стол: - Я накрыла на стол, как только ты сказал, что едешь домой. Обняв сестренку и поцеловав ее в щечку, Хёк счастливо улыбнулся: - И что бы я без тебя делал? - Давился бы раменом или же пиццу заказал? Садись и ешь, не то остынет! - оттолкнув брата, девушка села за стол. - Не звонил? - беря приборы в руки, Хёк с беспокойством посмотрел на сестру. - Писал, что задержится. - вяло ковыряя в салате, ответила Хана. Налив себе сок, девушка устало взглянула на брата. - Скажи, он вообще дома ночует или в студии живет? - Когда как, - пожимая плечами, ответил Хёк. - ты же знаешь, что Рави трудоголик. - Ага, - слабо согласилась девушка, - только, пускай потом не спрашивает, почему я живу у тебя, а не у него дома. - отодвинув тарелку с салатом, Хана принялась за горячее. - Он даже не звонит, а я между прочим уже неделю у тебя живу. - Он просто занят. - пытался оправдать друга Хёк. - Хёк, -отложив приборы в сторону, девушка недовольно взглянула на брата. - я разве много прошу? Я не прошу его проводить со мной все свое время, потому что я знаю, что он работает и это важно для него. Я прошу всего лишь, хоть капельку его внимания, не просто написать мне, что он задерживается и его не будет дома, - отодвинув тарелку с едой, Хана встала из-за стола. - я жду хотябы элементарного звонка от него, что спросит как дела у меня, а не то, что его не будет дома. - Я понимаю, ты устала, - встав рядом с сестрой, Хёк положил свои руки не ее плечи, - нужно просто подождать. - Я устала ждать, - скинув тарелку в раковину, девушка направилась к себе в комнату. - аппетит пропал. Проводив сестру взглядом, Хёк с силой долбанул кулаком по столу, от чего тарелка стоящая рядом упала на пол и разбилась. - Хм, - глубоко вздохнув и выдохнув, Хёк убрал осколки с пола и вымыл все посуду. Обувшись в кроссовки, Хёк одел кепку на голову, взял ключи и вышел из квартиры. Потянувшись в кресле, Рави зевнул, положив руки на стол, он вновь уставился в монитор, не вольно бросив взгляд на часы: - Спит наверное? - бросив взгляд на телефон, сам себя спросил парень. Услышав звук открывающиеся двери, Воншик обернулся, но не успел и слова сказать как Хёк со всей силы ударил Рави в челюсть. - Ты что творишь? - трогая разбитую губу, воскликнул Рави. - Это тебе за Хану! - поглаживая кулак, ответил Хёк. - Я и еще могу врезать и мне плевать, что мы друзья. - Да, что я сделал то? - вставая с кресла, недовольно спросил Воншик. - А ты хоть знаешь, что она уже неделю живет у меня? - хватая друга за воротник, Хёк откинул его назад. - Если ты ее не любишь, если тебе наплевать на нее, то не мучай ее! Отпути! Я устал смотреть на то как страдает моя сестра. - Как у тебя? - не понял Рави. - Да если бы ты появлялся дома, то давно бы это заметил. - сложив руки на груди, Хёк отвернулся. - Черт! - проведя рукой по лицу, Воншик устало рухнул на кресло. - Прости. - Ты не у меня должен просить прощения, а у нее... - поправив кепку на голове, Хёк направился к выходу. - И я не думаю, что она простит тебя, Рави! - Почему это? - хотел возразить он. - А сам как думаешь? - останавливаясь, усмехнулся парень. - Я поговорю с ней. - вставая, произнес решительно Рави. - Не сегодня. - открывая дверь, остановил он Кима, - Уже поздно, она спит. - Хорошо.

***

Выключив будильник, девушка недовольная встала с кровати и посмотрела на свое отражение. Растрепанные белые волосы, опухшее лицо, черная майка задралась, показывая худые ножки девушки. Усмехнувшись своему отражению, Хана невольно провела рукой по своим ногам: - Похудела, даже слишком... - взглянув на часы, Хана начала собираться, - и как мне теперь сниматься? - спрашивала себя девушка, собирая вещи с пола. Приняв душ, и приведя себя в более менее состояние, девушка одела черную футболку с джинсами и вышла из комнаты. - О? - удивился Хёк, сталкиваясь с сестрой на кухне. - Ты куда в такую рань? - На съемки. - открывая холодильник, ответила сестра, взяв бутылочку питьевого йогурта, девушка закрыла дверцу. - Вы же закончили фильм, разве нет? - приподнимая бровь, переспросил Хёк. - Меня пригласили на шоу. - бросая конверт на стол, Хана вышла из квартиры. " Хан Хана, имеем честь пригласить вас на участие нашего шоу "Молодожены"..." Дальше Хёк не стал читать письмо, бросив его на стол, он побежал вслед за сестрой. Выбегая из подьезда, Хёк остановился: - Ты что делаешь? - недовольно спросил брат, глядя на то, как Рави закинув его сестру на плечо, нес к своей машине. - Разговариваем. - открыв дверь, Воншик закинул строптивую девушку в салон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.