ID работы: 5552155

Ты слишком занят собой

Гет
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты не посмеешь...

Настройки текста
- Успокойся! - крикнул парень, ставя девушку на ноги. Сделав пару шагов назад, Рави облегченно вздохнул, поправив футболку, он слабо улыбнулся девушке. - Поговорим? Сложив руки на груди, Хана демонстративно отвернулась от парня, давая понять своим жестом, что разговаривать она не будет. - Хорошо. - опустив голову, Воншик почесал лоб, обдумывая дальнейшие действия. - Ты сама вынуждаешь меня это сделать. - Ты не посмеешь... Отступая назад, Хана взглядом искала пути отступления, но к большому сожалению, их не было. Схватив первое, что ей попалось под руку, девушка кинула это в Рави и бросилась прочь из комнаты, но парень был проворнее. Увернувшись от летящего в него фонарика, Рави обошел диван с другой стороны к девушке, преграждая выход из гостиной. - Может все же поговорим? - Хитро улыбаясь, спросил Воншик. Улыбнувшись, Хана показала парню язык и развернулась к нему спиной, направляясь бегом к окну, но Рави остановил ее. Схватив девушку у самого окна, Воншик притянул девушку в свои объятия. - Дура! Ты что, собиралась в окно прыгнуть? - Злился парень, крепче прижимая девушку к себе. - Отпусти меня! - вырываясь, кричала девушка. - Отпусти! Отпусти! Отпусти! Отпусти... - Каждое новое слово, что было произнесено, становилось все тише, и тише, сама того не замечая, Хана расплакалась. - Я устала, устала тебя ждать... - Хана, прости... - Развернув девушку к себе лицом, Рави прикоснулся своими губами лба девушки. - Я дурак, с головой погрузился в работу, совершенно забывая про тебя, прости. - Нет, - оттолкнув парня, Хана вытерла слезы с лица, - не прощу! Я давала тебе шанс, но ты его упустил, Воншик. Я ждала, долго терпела и моему терпению пришел конец, я больше не верю, я больше не позволю сделать себе больно. А ведь, все так хорошо начиналось, простое общение друзей плавно перешло в романтические прогулки влюбленных по ночному Сеулу. Цветы, конфеты, признания в любви и клятвы о том, что он всегда будет рядом. Но, спустя пол года, Воншик стал все чаще пропадать на работе, меньше смс и звонков от него, встречи стали все реже, но Хана молчала и ждала, ждала, что все наладится и вернется в прежнее русло, но этого не происходило. Собрав вещи и переехав из их квартиры к брату, Хана думала, что что-то изменится, но он даже не заметил ее ухода. - Ты даже не заметил, что я ушла! - с обидой в глазах выкрикнула парню в лицо, Хана обошла его и направилась к выходу. - Не прощу. Крепко сжимая кулаки, Воншик стоял, опустив голову. Он виноват и он это знает. Но, он не намерен отпускать ее. Хана открыла дверь, чтобы выйти, но Воншик закрыл её, развернув девушку к себе лицом, он прижал её спиной к двери, накрывая её губы своими в страстном поцелуе. Положив руки не его плечи, Хана попытала оттолкнуть Рави, но парень сильнее, обхватив её за запястье, Рави прижал их к двери, чуть выше головы девушки, второй же рукой он обнял девушку за талию, прижимая ближе к себе. - Не отпущу... - прошептал Воншик, прерывая поцелуй. Хана открыла рот, чтобы возразить, но Рави вновь накрыл её губы, сминая их немного в грубом поцелуе, давая понять, что здесь он главный. Отпустив руки девушки, Воншик опустил их на ягодицы и крепко сжал, вызывая стон со стороны девушки, улыбнувшись в губы, Воншик поднял Хану, заставляя ту, обхватить его бедра своими ногами и понес ее в спальню. - Я все равно уйду, - прошептала девушка, когда Воншик положил её на постель, - это ничего не изменит. - откидывая голову назад, Хана издала стон наслаждения, когда его губы коснулись ее шеи. - Я заставлю тебя передумать, - не церемонясь, Рави быстрым движением снял с девушки футболку с лифчиком и тут же припал губами к ее груди, заставляя ту, выгнуться в спине и простонать его имя. Обхватив губами правый сосок девушки ,Рави прикусил его, после зализал место укуса и перешел на другую сторону. - и у меня не плохо получается. Улыбаясь, он оставил метку на левой груди девушки, так же на шее и парочку на животе. Спустившись до ее брюк, Рави стянул и выбросив их в сторону, хитро улыбаясь, он поцеловал ее в лоно через ткань трусиков. - Прекрати! - положив руки на плечи парня, Хана притянула его к себе, - Сделай это уже! - Какая ты не терпеливая, - пошло улыбался Рави, снимая с себя одежду, - нравиться? - поймав на себе голодный взгляд девушки, усмехнулся Воншик. - Видела и получше, - хмыкнула девушка, отворачиваясь. - И у кого же? - наклонившись к лицу девушки, спросил Рави. - Шивон, - простонала ему в губы Хана, чувствуя то, как его пальцы вошли в нее и начали сразу же двигаться в бешеном темпе. - У него прекрасное тело, ах! Рави не понравился ответ девушки, вытащив пальцы, вместе с этим сняв и ее трусики, он резко вошел в нее, полностью. Вцепившись в плечи парня, Хана закричала от боли и удовольствия, секса у нее не было давно и от этого боль. - Шивон значит? - полностью выходя, прошипел Рави. Получив кивок со стороны девушки, он вновь вошел в нее, резко и глубоко, выбивая новый крик. Так продолжалось не долго, закинув плечи девушки к себе на плечи, Рави задал бешеный темп, буквально вбивая девушку в постель, сильнее сжимая бёдра девушки. - Воншик! - откидывая голову, простонала Хана получая оргазм. Сделав еще пару толчков в девушку, Рави излил свое семя в нее, крепко обнимая, не давая той выбраться из его объятий. Рухнув на бок, Воншик притянул Хану к себе на грудь и накрыл их одеялом. - Все еще хочешь уйти? - поглаживая девушку по спине, тихо спросил Рави. - А ты отпустишь? - так же тихо, спросила Хана, закрывая глаза. - Нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.