ID работы: 5552232

Мне нравится, когда ты раздеваешься...

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

1Глава "Как всё начиналось".

Настройки текста
Прошёл уже целый месяц, как Люси бросил отец. Первое время, девушка сводила концы с концами. Ей пришлось продать всё: золото, фамильные ценности, различные электронные приборы и большое количество мебели, но даже этого не хватило, так как на свет всплыли и другие немаленькие долги отца. Девушка была на грани отчаяния, но продолжала подрабатывать официанткой в злосчастной кафешке и потихоньку продавать оставшиеся в доме вещи. И в один из таких дней её жизнь круто изменилась. С самого утра день ничем не отличался от других таких же серых и безысходных дней. Люси встала и собиралась на, так называемую, работу. Быстро приняв ванну, девушка оделась в обыденные серые джинсы, которые были протёрты на коленях и сверху красную тунику. Разогрев вчерашний суп, девушка быстро перекусила и отправилась на дурацкую работу. *** *** В кафе ничего не менялось, каждый день тут собиралось пьяное дурачьё, которое приходило поглазеть на молодых официанток. Тут всегда пахло стариной, выпивкой и одеколоном. От этого запаха девушку уже тошнило, но как бы ей не было гадко, каждый день ей приходилось сюда приходить и работать с утра до вечера. Люси быстро проскочила в служебное помещение и натянула на себя привычную форму официантки. Собрав волосы в высокий хвост девушка пошла работать. Целый день Хартфилия даже не присела ни на секунду, все время на ногах, весь день выслушивая комплимент старых алкашей, но девушка в очередной раз выдержала и доказала себе, что ещё на что-то способна. Закончив работу, она переоделась, и попрощавшись с коллегами, пошла домой. *** *** Перед своим домом девушка заметила дорогую машину и тут же напряглась. Ускорив шаг девушка подошла к машине и постучала в окно. Дверь открылась, и из машины вышел парень, которого она очень хорошо знала, а именно Нацу Драгнил. Этого парня она знала 11 лет, он был её одноклассником, но так же классе в 9 он признался в том, что в неё влюблён. Ну, а Люси тогда не было дел до этого, она любила только учёбу и только своего алчного отца. Прошёл почти год с последней встречи с парнем, а он почти не изменился, если только стал более красивым и более мужественным. Встретить его здесь и сейчас было чем-то неожиданным для девушки. — Эмм… Нацу? — голос девушки звучал хрипло. — Люси, а ты изменилась… — Да, и не в лучшую сторону, — перебила парня девушка. — Это не так. Ладно, я не за этим приехал к тебе. — А зачем же? — Я знаю, как жестоко поступил с тобой твой отец, и я хотел бы тебе кое — что предложить. В принципе, ты знаешь, что ты мне нравилась. Ну так вот, ты мне всё ещё нравишься, и я хотел бы тебе помочь. Но всё не так просто. За то, что я тебе помогу, я хочу чтобы ты была моей куклой. — И на сколько это? — Пока этого хочу я. У девушки встал ком в горле, на глазах навернулись слёзы. Стать живой игрушкой этому парню или дальше батрачить на долги отца: Люси не могла ни на что решиться. -Ты это серьёзно? -Да. -Хорошо, я согласна. Эта сделка изменила жизнь Люси Хартфилии раз и на всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.