ID работы: 5552232

Мне нравится, когда ты раздеваешься...

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 Глава.

Настройки текста
Люси стояла перед домом Драгнила и боялась позвонить в дверь. Вчера они договорились с парнем, что она должна будет сегодня прийти к нему и стать его игрушкой, от этой мысли сердце девушки болезненно сжималось. -Ну спасибо папочка.-Тихо прошипела блондинка и позвонила в дверной звонок. Несколько мгновений стояла полная тишина, но вскоре перед девушкой открылась дверь и в дверном проёме появилась знакомая розовая голова. -Дева?! -Госпожа. Люси не проронив не слова кинулась на шею девушке. Дева- это бывшая домоправительница их дома, которая жила в доме с самого её рождения и до того момента как её отцу пришлось её уволить, чтобы хоть как-то сократить расходы, но это как понятно не помогало. -Дева, миленькая что ты здесь делаешь? -Меня господин Драгнил нанял почти сразу как твой папа меня уволил. -Я так по тебе скучала.-Девушка быстро стёрла слёзы. -И я по вам принцесса, а теперь проходите мне уже пора отвести вас в вашу комнату, потому что через час вы должны быть готовы к обеду с господином. *** *** Девушка приняла ванну и завернувшись в полотенце сидела в своей комнате, ожидая появления Девы, которая должна была принести одежду для обеда с Драгнилом. Раздался стук в дверь и в комнату вошла Дева, протянув блондинке две коробки она тактично вышла из комнаты. В первой оказалось шикарное короткое платье бардового цвета, во-второй чёрные бархатные туфли. Пока Люси одевалась, то успела заметить как сильно похудела и что её кожа стала белой-белой, а волосы из золотистых и шелковых стали как солома. От таких невесёлых мыслей девушке хотелось плакать и выть, но она сдерживалась, Люси обещала сама себе, что будет сильной и теперь она не имела права плакать. Быстро натянув платье Люси обулась, собрала волосы в высокий хвост и отправилась за Девой в столовую. Спустившись в столовую девушка сразу заметила за столом хозяина дома, который и не взглянув на девушку спокойно потягивал вино из бокала. Пройдя к отведённому ей месту девушка быстро села. Перед ней было много блюд, но она не хотела есть, по этому выбрав пюре она начала его медленно есть, возле оказалась Дева и положила ей на тарелку пару обжаренных куриных ножек, Люси кинула на Деву испепеляющий взгляд, но та его проигнорировала. Девушка начала по немного есть и пить красное вино, которого стояла целая бутылка возле неё, эту бутылку девушка уже решила унести к себе в комнату. Никто не сказал ни слова, оба принялись за еду молча. Девушка почти закончила обед как вдруг кто-то, под столом, схватил её за ногу. Девушка взвизгнула и подлетела вместе со стулом, тарелка с остатками обеда упала на пол и тут же из-за стола показался большущий кот, который быстро блеснув глазами набросился на остатки обеда. Люси сидела на полу и не могла не удивиться тому, что Драгнил сидел на своём месте и… и РЖАЛ! -Драгнил! Может ты поднимешь свой зад и поможешь мне встать? -Хахахахахаах-Просмеявшись парень встал и подошёл к девушке-А ты всё такая же стервозная, как мне это нравится в тебе. Сейчас он стоял возле Люси и смотрел на неё с верху в низ и посмеивался, но Люси начала разглядывать его. Конечно и в школе Драгнил был супер красивым парнем, за которым девчонки бегали толпой, но не она, по этому он бегал за ней, но у неё было слишком много проблем что-бы обращать внимание на него, а сейчас ей удаётся это… Девушка только что заметила, что она пялилась на него и он видимо это заметил, потомучто его глаза блуждали по её лицу и коже, лицо девушки залила краска. Перестав пялится Драгнил протянул руку девушке и она с лёгкостью поднялась. -Знаешь ты стала какой-то тусклой.-Как-то печально протянул Драгнил. -Ну спасибо что сказал это.-Это больно кольнуло в сердце девушки и резко отпустив руку парня Люси схватила бутылку вина, которое она хотела унести к себе и побежала в сторону своей комнаты. Драгнил немного затормозил и слишком поздно пошёл за ней, девушка успела закрыться в своей комнате. Как только предоставится возможность она выпьет эту бутылку вина и всплакнёт по полной, но только в крайнем случае, если даже Драгнилу она не нужна, тогда она поплачет от сердца, изо всех сил. Люси уснула на кровати ,обнявшись с бутылкой вина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.