ID работы: 5552232

Мне нравится, когда ты раздеваешься...

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

8 Глава.

Настройки текста
Девушка была в шоке, она была готова увидить кого угодно, но не своих подруг и этого придурка- Грея. От того, что на ней было одето девушке стало стыдно и она быстро скрылась на кухне, но ей не удалось там долго пробыть, вскоре туда припёрся Драгнил. -Ну и куда ты пошла? Возвращайся туда и возьми с собой бутылку вина. Девушка кивнула головой, парень вышел. Как же было стыдно идти туда, особенно в этом нелепом костюме горничной, но переборов себя девушка взяла бутылку вина и вернулась к столу. Все уже расположились по своим местам, девушка разлила вино по бокалам всех присуцтвующих и поставила бутылку на стол, пока она разливала вино, то успела заметить как непренуждённо беседуют Грей и Джувия и как Лисанна открыто флиртует с Драгнилом. Люси быстро покинула эту комнату, вновь скрывшись в кухне, где она опустилась по стеночке на пол и на глазах навернулись слёзы. Она услышала странные звуки и не понятно от куда вышел большущий кот Драгнила, он быстро подошёл к девушке и по хозяйски забрался на её колени мурлыча, Люси начала легонько поглаживать его по голове и спине. -Хороший ты мой.-Пролепетала девушка- А с чего мне есть до него дело, я всего лишь его кукла, зачем я ревную? Глупо.- Произнесла на ушко коту, он был её единственным слушателем. Резко хлопнула дверь, девушка напряглась уже готова была увидеть Драгнила, но на кухню зашла Лисанна. -Что тебе надо?- Произнесла Хартфилия, вытирая слёзы. -Просто я хотела сказать, чтобы ты не переживала, я же видела как ты смотрела когда я общалась с Нацу... -Никак я не смотрела! -Люси успокойся всё время когда я говорила с Нацу он только что и делал это о тебе у меня спрашивал. Да и я сама очень рада за тебя. -Это ничего вообще не меняет, уходи! -Но Люси! Я просто хочу помочь тебе, потому что у него искренние чувства к тебе. Он такой хороший, Люси он идеален для тебя!- Лисанна прижала Люси к себе, а та лишь шмыгнула носом и отпустила кота, который прощально замурлыкал и поплёлся прочь. -Люси иди к себе, я думаю, что Нацу не против. А если что я могу с ним ещё и поговорить. -Не стоит, просто скажи, что я ушла. И Люси отправилась к себе в комнату, прихватив кота. Придя к себе девушка быстро приняла душ и одев просторный халатик она легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.